Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вступительный экзамен" (2015) - Мультик на любителя
Достоинства: Сюжет, музыка
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Посмотрела очередной короткометражный мультфильм на этот раз под названием "Вступительный экзамен". Мультик продолжительностью шесть минут без титров. Музыкальное сопровождение подействовало на меня как медитация, в итоге на меня напала зевота.
Начинается мультик смешно. Вместо глаз японского человека возникают глазищи.
Сначала я не могла понять причем тут мыши и вступительный экзамен и куда они собрались вступать. Но потом догадалась, что мыши показывали своё мастерство в умении своровать яйцо.
Мультфильм забавный, мне понравился, бывают и хуже. Просто здесь нужно терпение и усидчивость, чтобы посмотреть столь нединамичный сюжет. Он даже местами замедленный. Может показаться, что время совсем не движется.
Графика неплохая, а вот герои нарисованы очень смешно: один толстый, похожий на хомяка, два тощих, один из которых настолько лупоглазный, что аж страшно). Мастер похож на мудреца.
Вывод: мультфильм на любителя. Смотреть его или нет решайте сами, но я не пожалела, что потратила шесть минут. Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра, если пожелаете взглянуть!
Начинается мультик смешно. Вместо глаз японского человека возникают глазищи.
Общее впечатление | Мультик на любителя |