Отзыв: Фильм "Убить Кейна" (2016) - и не боевик и не психологический фильм, что то среднее

Достоинства: нет английского юмора , нормальный фильм
Недостатки: Как ни странно, Винни Джонс, сыграл нормально , НО заставить эту каменную глыбу изобразить слезы это все равно , что айсберг мгновенно растопить- НЕ ВЕРЮ
В последнее время в новых фильмах появились два Стахановца Дольф Лунгрен и Винни Джонс, конечно же можно было бы напомнить о Денни Трехо А зачем???.
Про Дольфа в следущем отзыве.
Сюжет- Учитель с семьей проезжали мимо промзоны и заблудились, случайно отец семейства стал свидетелем убийства и конечно же его заметили. Далее по сценарию- всю семью перебили у него на глазах, его кстати тоже застрелили, но КАК ни странно, аллилуя, он выжил. Не поверив в местное правосудие, он начал вершить свое. Как ни странно появится дотошный полицейский, который не верит в случайности и соответственно следит за главным героем, конечно же он ему в конце поможет.
Филь и не боевик, и не экшн, и не психология -это просто фильм для просмотра может на раз, может на больше - я бы потом посмотрел попозжей
Общее впечатление и не боевик и не психологический фильм, что то среднее

tworem777
Нормальный.) Под пиво с рыбкой покатит.)
jull23
а я то всухомятку смотрел-))
castrum
иногда тянет на ностальгию по таким актерам.
jull23
согласен, но иногда они играют в откровенном отстое, как буд- то денег на старости не хватает
castrum
во-во. и у меня точно такая же місль про подработки на старости. видать пенсии голивуд платит маленькие-))
jull23
не фиг бухать и на пластику деньги фигачить