Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Отличная игра, несмотря на такую большую цену.

Достоинства: -Разнообразный геймплей -Возможность "попробовать" игру, не платив за неё -Очень обильная история мира
Недостатки: -Большая цена -Не лучшая графика
Наиграл более полугода, потратил много денег на подписку, но это того стоило. Игра жанра MMORPG, отличается от всех остальных игр этого жанра своей огромной историей мира. Здесь проработано всё, от происхождения какой-либо расы до создания мира, что лишь добавляет интерес к игре.

У игры очень большой онлайн днем и ночью, много людей в ММОРПГ только делают игру лучше за счёт системы автоматического подбора группы для прохождения подземелья или рейда, а также систему аукционов. Есть очень оригинальные квесты, вплоть до полетов на самолете или кидания факелами в воргенов (местных оборотней) на лошади. Много различных ивентов (праздников), например, каждый месяц проходит Ярмарка Новолуния. В ней можно поучаствовать в различных конкурсах, а на заработанные "трофеи" купить что-нибудь полезное. Чуть ли не каждый год Blizzard радует нас новыми дополнениями, в которых поднимают максимальный уровень персонажа. В игре помимо подписки за 550р./месяц имеется стартовая версия, в которой можно играть сколько угодно, но с некоторыми ограничениями, а также нельзя играть за персонажей выше 20 уровня. Если вы собрались покупать подписку, то я советую вам набрать для начала лимит стартовой версии - 20 уровень. К сожалению, игровое время тратится даже если вы не играете, так что если купили подписку - старайтесь играть как можно чаще. Графика в игре далеко не на высоте, но это позволяет играть людям с очень слабыми компьютерами, что пополняет онлайн.
Общее впечатление Отличная игра, несмотря на такую большую цену.