Отзыв: Книга "Игры с палачами" - Крис Картер - Очень интересный сюжет,лихо закручен
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Местами очень подробно описано,впечатлительным не советую
Очень люблю жанр "триллер", особенно обожаю книги, в которых лихо закручен сюжет и развязка оказывается ну прям совсем неожиданной. Книга "Игры с палачами" как раз именно такая. Читается просто на одном дыхании.
Бывшего прокурора Деррика Николсона, который был уже при смерти, жестоко убили в собственном доме. Казалось бы зачем? Ведь он и так скоро умрет. Но становится ясно, что это месть. Но за что? Убийца на месте преступления оставляет знак - скульптуру. Сможет ли разгадать детектив Хантер и его помошники, что же именно хочет сказать убийца? Развязка не менее интересна чем сам сюжет всей книги.
Но слабонервным все же не рекомендую. Уж очень много в ней крови, настолько все подробно описано, каждая сцена, каждая мелочь. Ты как бы сам оказываешься среди этих событий. Временами понимаешь, что очень трудно читать. После прочтения ещё долго остаёшься в раздумиях о том, почему все именно так произошло.
И хоть сюжет книги конечно вымысел, все же становится страшно и книга до последней страницы держит в напряжении.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очень интересный сюжет,лихо закручен |