Отзыв: Фильм "Мученицы" (2016) - Восхетительный коктель страха и ужаса!
Достоинства: сюжет супер,игра актёров отлично, спецэффекты замечательно,постановка хорошо!
Жанр «Ужасы» Всегда щекочет нам нервы и даёт выброс адреналина. Фильм американских режиссёров Кевин Гетц, и Майкл Гетц «Мученицы» даёт определённо испытать нам этот коктейль эмоций.
Филь про девушку, которая попала в руки фанатикам, и что она могла испытать. При этом сюжет начинает разворачиваться с её детства. Да, фильм я думаю, полностью себя оправдает, сцены насилия, издевательств, которые люди могут сделать над другими людьми, никого не оставят равнодушными. Фанатизм – это то же зло, которое приносит человек себе сам, в это кинокартине это полностью раскрывается. Плюс мистическая подоплёка, это вообще супер, сердце точно начнёт стучать очень быстро! Игра актрисы Тройэн Эвери Беллисарио просто захватывает, достойная смена старого актёрского поколения. Постановка супер, тут вообще нечего сказать. Одним словом, для людей любящих такой жанр фильмов, для любителей адреналина, этот фильм может показаться и откровением!
Смотрите и дрожите!
Смотрите и дрожите!