Отзыв: Санаторий "Старинная Анапа" (Россия, Анапа) - Незабываемая атмосфера красоты и уюта! Вкусная еда ! Удобное расположение! Отдых любое время года!

Достоинства: питание вкусное, уютный крытый,открытый бассейн, приветливый персонал, красивый интерьер, очень удобное расположение
Недостатки: Отсутствует лифт, ресторан не соответствует уровню отеля

Бар

коридор

Холл отеля

Отдыхать нужно красиво! Если вы согласны с этим, то "Старинная Анапа" как раз то что нужно! Привлекает удобное расположение, в самом центре, на набережной и можно любоваться морем, удобно расположившись на лавочках у отеля.

При входе в отель вас встречает швейцар, может мелочь, а приятно, когда вам открывают дверь и улыбаются) Персонал у стойки регистрации очень приветлив, оформление заняло минут 10 максимум, после чего нам помогли поднять чемоданы, проводили в номер. Лифта в отеле нет, это важно предусмотреть, если вы с очень маленькими детьми или пожилыми людьми отдыхаете, но понять этот факт можно, ведь здание само старинное и воссозданный интерьер это подчёркивает! Стандартный номер не самый просторный, оснащён только самым необходимым, всё перечислять не вижу смысла, есть минибар, и халаты в номере, стандартный набор шампунек и гелей для душа) Очень приятно так же, что в отеле есть крытый бассейн, он не очень большой, но опять же уютные ратанговые кресла и кресла мешки по периметру, маленькие столики и бар с фиточаями покрывают не достаток -не большая площадь самого бассейна) А ещё бассейн отделяет от внутреннего дворика стеклянные стены, можно отдыхать и наслаждаться видом на открытый бассейн с лежаками и красивыми растениями! Можно дополнительно купить курс массажей на выбор. Я всегда особое внимание при выборе отеля уделяю питанию, в "Старинной Анапе" полный пансион можно включить в стоимость, выбор блюд большой 50 на 50 диетическое и обычное, совсем не пахнет столовкой!!! Никаких посторонних запахов, только вкусовое и эстетическое наслаждение 3 раза в день) Для тех кто любит перекусывать ещё и в номере, яблочки и йогурты можно брать с собой, никто ругать не будет! Пару раз видели как один из директоров отеля завтракал вместе с гостями, это тоже всегда приятно. В отеле ещё есть ресторан, который позиционирует себя, как ресторан национальной кухни, вот он совсем не радовал, пошли туда после ужина просто поесть мороженного и кофе попить, меню скромное, даже очень, сама атмосфера напоминает ресторан 90х годов в провинциальном городе, какие то местные авторитеты посещают его, официантки не внимательные и вообще такое ощущение, что ресторан совсем не связан с самим отелем, хорошо что "шведский стол" такой был, что в ресторан ходить особой необходимости не было. Общее впечатление приятное, всё красиво и аккуратно, скорее даже это не санаторий, а "бутик отель" предоставляющий спа услуги, отличный выбор для тех кто хочет отдохнуть не только летом, мой апрельский отдых вспоминается по сей день! Отель держит марку! Достойный ответ заграничным отелям с "всё включено".
Год посещения 2015
Общее впечатление Незабываемая атмосфера красоты и уюта! Вкусная еда ! Удобное расположение! Отдых любое время года!