Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - мне понравились )))

Достоинства: Вкусные. Доступные.
Недостатки: Ломается помадка.
Буквально на днях я делилась впечатлениями от Бисквитного рулета "Русский бисквит", который мне очень понравился внешне, но показался сухим. А сегодня я хочу рассказать от "Мини - рулетах", которые выпускаются той же торговой маркой. Вот так красиво выглядит упаковка данного лакомства.

Мини рулеты Русский бисквит Абрикосовый фото

Вечером получаются не всегда удачные фотографии, так как я убираю вспышку (чтобы не было бликов), прошу меня за это извинить.

Мини рулеты Русский бисквит Абрикосовый фото

Пачка весит 175 грамм и в ней находится 5 бисквитных рулетиков с начинкой "вареная сгущенка". Сразу после вскрытия продукт готов к употреблению :).

Мини рулеты Русский бисквит Абрикосовый фото

В упакованном состоянии при соблюдении условий хранения данная вкусняшка хранится около 6 месяцев. Это очень хорошо, учитывая ее стоимость в 36 рублей.

Мини рулеты Русский бисквит Абрикосовый фото

Преимущество данного вида перед цельным рулетом в том, что его не нужно резать. Но если вы все таки решить порезать мини-копии на кусочки, вас ждет разочарование, шоколадная помадка трескается и отваливается, оставляя после себя пустые "залысины".

Мини рулеты Русский бисквит Абрикосовый фото

По поводу вкуса скажу следующее: вкусный, мягкий, сочный с большим (достаточным) количеством начинки.

Мини рулеты Русский бисквит Абрикосовый фото

Подробный состав можно рассмотреть здесь:

Мини рулеты Русский бисквит Абрикосовый фото

На пачке есть надпись: "Вкусно, как всегда!" и это действительно так. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне понравились )))

Зайняша
вкусно смотрятся
Xizari
Раньше часто такие покупали.
nikkinat2015
вкусные рулетики
Рекомендую. Мне понравились.
aleks1203
Выглядят, ну уж ооочень аппетитно!
Jenechka1995
Вкусно выглядят
Yulyasik
так и хочется попробовать, люблю все что содержит сгущенку
marymane
Тоже их люблю
гИдРА
В составе-продукты яичные…Это как, интересно?
NilovaIrina
так было написано на упаковке.
milagra200886
Выглядит великолепно!
viktorialar
на вид хорошие
рекомендую
simonasvetlana
аппетитные!
tamila1855
очень давно такие покупала но они вкуснотищьные )
на троечку.