Отзыв: Лак для волос Taft Power с кофеином - не утяжеляет и не склеивает волосы,но и держит не долго
Достоинства: Не утяжеляет волосы
Недостатки: Мужской аромат,укладку держит не долго
Решила попробовать этот лак, потому что в магазине была существенная скидка на средства для укладки Taft, обычно я пользуюсь лаком Wella, и он мне очень нравится, но цены в последнее время стали кусаться, пришлось преобрести не опробованную марку)Первое, что меня удивило-запах! Это запах мужской парфюмерии! Приятный, тонкий, но мужской! Я даже сначала подумала, что стали выпускать именно мужские лаки и его я и взяла по незнанию))Но подобной информации на флаконе не нашла, поэтому для меня осталось загадкой-зачем делать такой аромат для женских средств))Волосы у менявьющиеся, поэтому я их частенько выпрямляю, именно для сохранения вида прически, а также для сохранения объема использую лак. Скажу честно, фиксирует он так себе, хоть и взяла 5-ку-самую сильную фиксацию, -через несколько часов объема нет, челка тоже не держится в уложенном виде, в дождь лучше его вообще не использовать-волосы становятся сосульками, плюс его в том, что он не утяжеляет и не склеивает волосы, но для длительной укладки мне не подошел
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не утяжеляет и не склеивает волосы,но и держит не долго |