Отзыв: Сериал "Кремниевая долина" (2014-2019) - Трешак программистов, что у них в голове?

Достоинства: интересно, что будет дальше, красиво снято
Недостатки: немного медленно
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сериал про гиков программистов, которые хотят создать свою компанию, а не работать на дядю, у них есть уникальным код для сжатие без потери качества. Получится у них или нет нам и предстоит узнать. Пока посмотрели немного, но вот ловите мои первые впечатления.

Сейчас очень модно стало снимать сериалы про умных ботинков, типо ум это новая сексуальность. Согласна, что есть такое пошла такая тенденция еще с сериала "Теория Большого взрыва".
Но если Теория это больше ситком, то здесь есть определенная главная линия с ядром и ее развивают. Смотрим в переводе Кубик в Кубике, сами понимаете на крепкие словечки они горазды, так же и Отбросы лучше смотреть именно в этом переводе.
Признаюсь, что мне пока не слишком смешно, но мне интересно во что это выльется. Интересно следить за миром, где люди придумывают интересные приложения, какую борьбу за выживание они ведут, какие мысли их занимают.
Персонажи кажутся немного картонными или прилизанными, хотя вроде бы стараются мальчики. Для кого этот сериал? Для людей, которые шарят в технике, технологиях, компьютерах и любят забавные сериалы. Он не тяжелый или не легкий, среднячок. Вроде бы и какие-то вопросы поднял, вроде и закадрового смеха нет.
Оригинальный ли сюжет? Скорее нет, чем да. Тема открытия своего бизнеса и стартапа давно витает в воздухе и просто воплощается по-разному, где-то адвокаты, где-то журналисты, тут вот программисты.
Пока что авансом даю этому сериалу семерочку из десяти. Надеюсь, что он не сдуется, а только нагонит.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования 3 серии
Общее впечатление Трешак программистов, что у них в голове?

Катерина Ложешни
нужно будет посмотреть
kerryberry
попробуйте, мы не смогла весь
Варвара 66
глянем
мы забросили
NellyNelly
и я гляну
стало скучно
vitalia-88
по описанию поняла, что не мое, увы :(
он скатился
EnotikOlka
закрученный сюжет
kerryberry
очень, но потом стало скучно
Марьяна Краса
Можно посмотреть.
можно
lacrimabundus
А я люблю такое))) мозг выносит - зато интересно))
а потом стало не очень
ElenaMlinek