Отзыв: Хлебопечка Philips HD 9040 - Неплохо, но есть недостатки.

Достоинства: хороший помощник на кухне
Недостатки: не зарумянивает корочку

Подарили хлебопечку Philips HD 9040 маме на день рождение 2 года назад. Долго выбирали, но остановились на ней. Читала отзывы в интернете и в основном о ней неплохо отзывались. Да и цена была приемлема.

В первую очередь очень понравилась комплектация и дизайн. Удобно, что в комплекте присутствуют подки для багетов и и возможность выпекать разные булочки и пирожки, а также это разделители для кексов и пирожных.

В первую очередь хлебопечка стала незаменимым помощником на кухне. Это всегда свежий и вкусный хлеб на столе. Правда не сразу стало это получаться. К ней нужно приспособиться. Главное соблюдать все пропорции.

Пробовали варить варенье, что неплохо получилось. Не нужно стоять у плиты и постоянно следить. Хлебопечка сама позаботится обо всем. Но вместительность правда маловата для варенья.

Минусы в этой хлепобечке на мой взгляд в том, что она не подрумянивает выпечку сверху. У нее много режимов, но на практике они мало применяются все. Самое долгое в процесе выпекания от засыки ингредиентов и до получения готового продукта это пожалуй замес теста. Мама приспособилась и часто, если нужно побыстрей испечь, сама готовит тесто. И готовое тесто отправляет в хлебопечку. Так даже вкусней получается.

Удобная сенсорная панель. Легка в применении.

Ну а на счет поломок, как многие жалуются, не могу сказать. У нас пока в этом плане все хорошо.

В целом хлебопечка не плохая. Если бы предстояло снова выбирать, то присмотрела бы что-нибудь другое.

Общее впечатление Неплохо, но есть недостатки.