Отзыв: Тест для ранней диагностики беременности МЭД - Весточка от аиста
Достоинства: Дешеве,правдиво
Недостатки: нету
Мы давно с мужем хотели лялечку, каждая задержка воспринималась как повод покупать памперсы))) Первое время я покупала дорогие тесты в пластмассовой оболочке, но все время видела один и тот же негативный результат
И вот когда наступила очередная задержка я решила что зачем платить больше, да и думала что опять аист помашет мне крылом. Поэтому придя в аптеку сказала дайте самый дешевый. Упаковка простая, без всяких кордонных излишеств да и зачем они. Только деньги лишние за них платишь. Да и не являются тесты медицинским диагнозом все равно нужно ехать в больницу и сдавать анализы и УЗИ.
Но как бы там ни было именно этот тест был той смс от нашего будущего малыша. Да приходиться подождать пока подействуют реагенты, но это все го лишь пару минут. Сейчас этот тест у нас храниться как реликвия.
Время использования | 1 рас |
Год выпуска/покупки | 2015 |