Отзыв: Фильм "Синхронность" (2015) - Фильм "Грузило!"

Достоинства: Искал и не нашел.
Недостатки: Головная боль во время и после просмотра. Сюжет, режиссура, звук и музыка.
Aндрей Платонович Платонов написал свою "гениальную" книгу "Фро", так вот, эта книга является единственной книгой, которую я начав - не смог прочесть, на втором часу чтения - у меня закипел мозг и так разболелась голова, что я и на полметра к этой книге не подойду. Вы спросите и причем тут фильм "Синхронность" 2016 г. выпуска? отвечу: Эффект этого фильма, такой же, как и от книги "Фро"!

Я его честно досмотрел и пытался вникнуть в сюжет, но задатки отличного сюжета, режиссером и сценаристом, были полностью уничтожены, что в итоге, дало полный ноль! Этот убогий фильм не может вызвать эмоции, кроме как тоски и жалости к самому себе. Я испытываю сильнейшее желание, никогда не смотреть ничего подобного.

Музыка под стать фильму, раздражающий и давящий на все клетки мозга, повторяющийся мотивчик. Он не давал сосредоточиться на фильме и явно, не сочетающийся с действием фильма.

Актерская игра, наверное присутствовала, но все минусы этого фильма, не позволили ее оценить адекватно.

PS: Если у Вас в подвале пленники или Вы хотите избавиться от непрошеных гостей, то этот фильм решит все Ваши проблемы)
PPS: Только сами не забудьте одеть наушники и маску на глаза.
Общее впечатление Фильм "Грузило!"

sergangel
Спасибо за отзыв. Наверное смотреть не буду…
Avolog
Есть вариант: подкинуть вредному начальнику, чтобы с глузду съехал.
Ярослав088
Я уже подумываю о таком варианте))
nika027
Вот это я понимаю - жесть как не повезло с просмотром.
Ярослав088
Вы еще, "Фро" не читали?! Стоит попробовать)
nika027
Спасибо конечно, но не буду терять драгоценное время.
MaViS44
Теперь точно смотреть это не буду! Спасибо за предупреждение!
Ярослав088
Пожалуйста! Хотя, судя по отзывам, некоторые люди нашли в этом фильме смысл или просто посмотрели трейлер, предварительно прочитав рецензию…
sveta444
Классно написали)) Если придут нежеланные гости - обязательно посмотрим))
Ярослав088
Не забудьте еще, сберечь свое здоровье)
sveta444
если телевизор включен, это еще не значит, что я его смотрю)) А гости ради приличия, наверное, будут стараться смотреть))
kiana008
У моего мужа такие же ощущения вызвал "Замок" Кафки))) но он дочитал…месяца 2 читал с перерывами)
Анна Магадан
Замечательный рецепт в конце отзыва меня позабавил. Надо будет взять его на вооружение.
Viktorres
Ваш отзыв про этот фильм жжёт!
Ярослав088
Старался, писал как есть…
Самознай
И, все таки, оцените, что режиссер смог максимально точно передать настроение книги, ни на шаг не отступил, сумел вызвать у зрителя такое же отвратительное чувство, которое вызывала книга. Значит, фильм удался!
Ярослав088
Да, режиссер видимо ценитель наших классиков))
Самознай
Главное, у него получилось снять строго по книге!