Отзыв: Фильм "Синхронность" (2015) - Фильм "Грузило!"
Достоинства: Искал и не нашел.
Недостатки: Головная боль во время и после просмотра. Сюжет, режиссура, звук и музыка.
Aндрей Платонович Платонов написал свою "гениальную" книгу "Фро", так вот, эта книга является единственной книгой, которую я начав - не смог прочесть, на втором часу чтения - у меня закипел мозг и так разболелась голова, что я и на полметра к этой книге не подойду. Вы спросите и причем тут фильм "Синхронность" 2016 г. выпуска? отвечу: Эффект этого фильма, такой же, как и от книги "Фро"!
Я его честно досмотрел и пытался вникнуть в сюжет, но задатки отличного сюжета, режиссером и сценаристом, были полностью уничтожены, что в итоге, дало полный ноль! Этот убогий фильм не может вызвать эмоции, кроме как тоски и жалости к самому себе. Я испытываю сильнейшее желание, никогда не смотреть ничего подобного.
Музыка под стать фильму, раздражающий и давящий на все клетки мозга, повторяющийся мотивчик. Он не давал сосредоточиться на фильме и явно, не сочетающийся с действием фильма.
Актерская игра, наверное присутствовала, но все минусы этого фильма, не позволили ее оценить адекватно.
PS: Если у Вас в подвале пленники или Вы хотите избавиться от непрошеных гостей, то этот фильм решит все Ваши проблемы)
PPS: Только сами не забудьте одеть наушники и маску на глаза.
PPS: Только сами не забудьте одеть наушники и маску на глаза.
Общее впечатление | Фильм "Грузило!" |