Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - Смешной и забавный персонаж.
Достоинства: графика, главный герой, смешно
Недостатки: короткие серии
Доброго времени суток, всем!
Недавно, посмотрели с ребенком, мультсериал про домового Бубу. Серии в среднем минуты по 3. Одна из серий, была про его проказы в детской комнате.
Начнем с того, что домовой Буба, не просто домовой, а очень веселый, забавный и шкодливый. Прямо, как маленький ребенок! Везде нужно залезть, все попробовать на вкус и на зуб. И на люстре покататься, и в шарики попрыгать. И себя снять на камеру, и не забыть оценить.
Мультфильм очень яркий и интересный. Много смешных и забавных моментов. Особого смысла Вы не найдете. А просто посмеяться от души, никогда не помешает!
Графика интересная, оригинальная. Симпатичный главный персонаж. Все время попадает в смешные ситуации. Но не унывает! А продолжает дальше искать себе приключения. Мультфильм добрый, никакой агрессии.
Советую посмотреть и другие серии про приключения домового Бубы. Особенно мне понравились серии - в ванной комнате и на кухне.
На мой взгляд, мультфильм предназначен для детей 6+. Но ничего плохого в мультфильме не показано. Так, что решать только вам, дорогие родители.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!