Отзыв: Блинница Severin CM 2198 - Толстый намек на тонкие обстоятельства

Достоинства: вкусные блины
Недостатки: надо переворачивать блины, как на обычной сковороде; долговато печет; расход электроэнергии
В прошлом году кума сделала мне царский подарок - презентовала блинницу Severin CM 2198. До этого момента я уже была знакома с брендом Severin - года три назад муж подарил мне йогуртницу Severin, при помощи которой я периодически усердно стряпаю домашние йогурты из закваски Эвиталия.

Короче говоря, фирма достаточно надежная и бюджетная. Так что блинница Северин меня порадовала однозначно.

Блинница Severin CM 2198 отзывы

Как видно по фото, в наборе, кроме инструкции и самой блинницы, есть деревянные приборы - шпатели, а также палочка для разравнивания теста.

Severin CM 2198 блинница отзывы

Блинница Severin CM 2198 легкая, на вид выглядит хлипкой, но блины печет на ура.

Блинница Severin CM 2198 купить

Блинница Северин Severin CM 2198

Правда, я долго не могла приноровиться к ней, так как предпочитаю пользоваться обычной сковородой (чугунной или с тефлоновым антипригарным покрытием). В общем, блинница Северин со мной подружилась не сразу. Не обошлось без ругательств, пары ожогов, первого комковатого блина (за которым последовали второй и третий), а также нескольких пригоревших собратьев.

Рекомендую ли я блинницу Северин? Пожалуй, да. Но сразу оговорюсь - печет блины она дольше, нежели обычная чугунная сковорода. Я, если быть откровенной, считаю блины не сильно полезным продуктом, поэтому сама бы электрической блинницей не разжилась. Но так как это подарок, то пользуюсь им с удовольствием. Не пропадать же добру!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Толстый намек на тонкие обстоятельства

Rikki94
Ооооой, я тоже такую хочу!
етмиш беш
Сама бы я тоже покупать не стала, а халявной отчего ж не попользоваться))
Такая же петрушка!))
myrussia
Хорошая штука, но если нет экономии времени, даже не знаю…
Ligiya
Экономии времени точно нет. Может, я не так что-то делала, но выпекались блины даже на максимальном режиме 2-3 минуты.
рыжик
2-3 минуты, это вам еще повезло. Обычно минут 10 выпекаются, по крайней мере, у меня именно так было.
Pawlow
Смотрится неплохо - и конечно блинчики иногда - очень вкусно…
Ligiya
Блинчики всегда вкусно, но зачастую вредно((
Фиолет
а у меня мама блины печет :) а мы в гости ходим их поедать
Ligiya
Отличный антикризисный ход - ходить в гости на блины!
carta blanshe
классная штука, хочу такую
Ligiya
Надо кинуть кому-нибудь тонкий намек на блинные обстоятельства))
Lacrimosa7002
а я на тефалевской сковороде напеку!
Ligiya
На тефалевской быстрее даже, как мне кажется!
svetik23-06
Хороший намёк на вкусные обстоятельства)))
Ligiya
Блин, надо было так назвать свой отзыв!))
svetik23-06
Ну, да, забавно получилось))
анфиса 2001
Замечательный подарок, и марка хорошая.
elenaki
Не все приспособления в самом деле нужны, есть такие, которые очень облегчают жизнь, а если так - баловство одно
Совершенно верно.
Murrrrka
Согласна: блинница - для развлечения больше, чем реально нужная вещь.
marusya00780
тоже все хотела такую блинницу,а теперь сомневаюсь-не быстрее ли я их сделаю на сковороде?
Ligiya
Однозначно быстрее! Плюс она много электроэнергии лопает
ЕlenaK
Хороший подарок. А если не каждый день ( каждый вредно), то вполне в хозяйстве сгодится! Кстати, если экспериментировать, то можно и тайские попробовать, те , которые с бананами. Или индийскую прату!
Ligiya
С бананами? Звучит угрожающе для фигуры)) Надо попробовать.
ЕlenaK
Что только не угрожает нашей фигуре. Одним бананом больше, хи-хи -хи)))
рыжик
И все-таки я остановилась на чугунной сковороде:))
mishegu
Ой нет, я блины на обычной сковородке пеку любые. И это занимает некоторое время. А если в этой штуке печется дольше, то мне она точно не нужна.