Отзыв: Восковые полоски Veet Naturals для лица - Моя деликатная проблема и ее простое решение.
Достоинства: Эффективно, не нужно ходить в салон к косметологу, решает деликатные проблемы многих женщин.
Недостатки: для меня - нет.
Раньше очень комплексовала, что у меня лет с 15 появились усики, не так чтобы ужас-ужас, но если приглядишься - конечно заметно. Правда это мне не помешало удачно выйти замуж, потом, чуть позже сестра мужа порекомендовала ходить к косметологу и просто их удалять. Так я и делала. Ежемесячно приходила к салон и воском убирала нежелательную растительность на лице. Процедура не болезненная, не длительная и недорогая (лет 5 назад стоила 200 рублей за процедуру).
Потом я увидела в магазине восковые полоски для лица, купила на пробу - и с тех пор забыла про походы к косметологу.
У меня сохранились старая и новая упаковка. Меняется дизайн картинки - суть остается такой же. Сейчас даже больше восковых полосок в упаковке.
В упаковке - вот таких вот 20 полосок.
До процедура (не делала 1,5 месяца). Обычно пользуюсь салфетками 1 раз в месяц.
После процедуры:
Цена упаковки при последней покупке - -чуть больше 300 рублей (и то подорожало в последнее время, видимо, из-за доллара). Получается одна процедура - около 15 рублей. Что - ерунда. В салоне вам за эти деньги и "здравствуйте" не скажут.
Производство - Франция.
В упаковке - вот таких вот 20 полосок.
До процедура (не делала 1,5 месяца). Обычно пользуюсь салфетками 1 раз в месяц.
После процедуры:
Производство - Франция.