Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Полное разочарование,не в коем случае не покупайте эту гадость,вся пища воняет пластмассой.

Достоинства: плюсов никаких в ней нет, один сплошной минус!
Недостатки: воняет пластмассой!еда пригорает.
Муж купил мне по моей просьбе, я думала больше времени буду уделять ребенку чем готовке, вот и выпросила у мужа. Мне ее принесли, я в этот же день давай в ней готовить, и тут же началось полное разочарование:вся квартира воняет пластмассой, ладно квартира еда сама со вкусом пластмассы, во-общем есть это было не возможно, всю ночь болел живот и во рту был запах пластика. Я ее отнесла на экспертизу, мне сказали все в порядке готовьте дальше, я опять приехала домой приготовила в ней и тоже самое. Я опять принесла в этот центр, хотела возврат сделать, мне сказали что не будет никакого возврата и сделали обмен, одну гадость на точно такую же другую. Не знаю что мне делать теперь с ней
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Полное разочарование,не в коем случае не покупайте эту гадость,вся пища воняет пластмассой.

zamaskina
У меня такого эффекта не было. Может ее просто надо погонять? Ведь даже когда ставят новый духовой шкаф или плиту она тоже воняет первео время. А может вам продали подделку?
anna2456
Да, от новой техники запах может быть, но не вкус в еде пластмассы! Это же техника для приготовления пищи! У меня аналогичная проблема, но с мультиваркой-скороваркой редмонд 4507. И лимон кипятила 3 раза, и уксусом протирала, и проветривала. Вкус пластмассы продолжает чувствоваться в овощах, кашах, супе, детское пюре пришлось выбросить. Кстати, эта техника предназначена и для приготовления детских блюд. Кушайте детки "на здоровье".
Nata-coffee-тайм
Моя тоже сильно пахнет… Спустя 5 лет запах не пропал. Готовлю редко, думаю избавиться))