Отзыв: Сериал "Метеорит" (2016) - Неплохой сериал для просмотра в выходые

Достоинства: Игра актеров, музыка, мистика
Недостатки: Очень уж его запутали
Недавно, на телеканале НТВ, закончили показ сериала режиссера Александра Даруга "Метеорит", который вышел на телеэкраны в две тысячи шестнадцатом году, и после его просмотра сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Это у нас восьми-серийный детективный мистический сериал, а повествование пойдет о расследовании загадочного исчезновения двадцати пяти человек в одном небольшом городке Белореческе, а расследовать будет Московский оперативный розыскник Андрей Жаров и с роью этого героя прекрасно справился Константин Стрельников, которого я помню по таким сериалам и фильмам, как "Розыгрыш" (2014), "Апостол. Отцовский инстинкт" (2014), "Эйнштейн. Теория любви" (2013) и многим ещё другим. Ему предстоит во многом разобраться, пройти через некоторые испытания и преодолеть различные препятствия. Но смотреть его следует очень внимательно, поскольку сюжет "завернут" не на шутку.

Актерский состав подобран неплохой и многие из них отлично постарались и сумели раскрыть образы своих героев. Музыкальное сопровождение дополняло происходящие события и сливалось с ними. События имели мистический характер практически на всем протяжении просмотра.

Для поклонников и ценителей мистических сериалов, я могу порекомендовать этот сериал к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой сериал для просмотра в выходые

NellyNelly
посмотрю)
Vika-191996
Смотрела, тут все хорошо и с интригой, и с актерским составом