Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Фильм "Стажер" с Де Ниро не может быть плохим, но всё же...
Достоинства: жизненный, прекрасный актерский состав на главные роли
Недостатки: затянуто
Доброго дня.
Фильм "Стажер" с Робертом де Ниро посмотрела еще несколько дней назад. Такой наплыв отзывов, да еще любимый актерский состав, только сподвиг к просмотру. Ожидала реально бОльшего от просмотра, так как обожаю Де Ниро, а также главной героини из фильма "Дьявол носит Prada".
Они да, слились, и первая половины фильма действительно смотрелась легко и местами действия и слова вызвали улыбку, но вот потом что произошло со сценарием - я не поняла. Комедия, хоть и очень легкая, перешла в какую-то драму с поиском решения, как жить дальше.
Расписывать сюжет не стану, так как и так сто раз его описали. От концовки я ожидала бОльшего, а так получилось - аля "догадайся сам". Вроде все и понятно, а с другой стороны остаются сомнения. Я про место руководителя...
Что касается комедия это или нет, все-таки нельзя обвинять режиссеров, что весь фильм не посмеешься. Ведь в первую очередь жанр указан, как мелодрама, а у же потом - комедия.
Фильм действительно жизненный, добрый, приятно смотреть на хорошую игру и улыбки актеров. Понравилось, как Де Ниро обходился с простоватой молодежью, как предлагал свои идеи, как лаконично высказывался, как ему трудно было перейти из того, кем он был до пенсии в обычного стажера.
Это сюжет для обычного семейного вечера скорее, когда не хочется громкой музыки, баров и дискотек, а обычного спокойствия и хороших душевных мыслей.
По мне так на четверку фильм очень даже тянет.
По мне так на четверку фильм очень даже тянет.
Общее впечатление | Фильм "Стажер" с Де Ниро не может быть плохим, но всё же... |