Отзыв: Консилер Relouis Cover Expert - Сливается с кожей.

Достоинства: Сливается с кожей, неплохо маскирует.
Недостатки: Нет.
У меня очень капризная проблемная кожа, поэтому иногда нужно ее корректировать. Я испробовала уже несколько разных средств корректировки и в принципе есть те, что меня вполне устраивают. Но желание попробовать что-то еще не проходит.

Я давно заприметила этот консилер, но хотела найти самый светлый тон, который никак не могла застать в продаже. Так я его и не нашла. Слишком неуловимым для меня он оказался. Я все же рискнула и решила взять на пробу тон 02. Собственно он на этих фото.

Консилер Relouis Cover Expert фото

Форма выпуска достаточно удобная, меня устраивает. Правда сначала приходится долго крутить, пока не появится первая заветная капелька на аппликаторе. В последующие разы будет достаточно пары щелчков для появления капельки.

Консилер Relouis Cover Expert фото

Понравилось то, что консилер полностью подошел мне по оттенку, он слился с кожей и стал совершенно незаметен, выровняв тон кожи и скрыв мелкие недостатки. Как видно по фото ниже, где я попыталась замаскировать темную родинку, полностью спрятать родинку не получилось. Консистенция консилера для этого слишком нежная. С такой задачей может справиться только средство с консистенцией поплотнее.

Консилер Relouis Cover Expert фото

В составе заявлен экстракт ромашки. Я действительно заметила, что после применения консилера воспаление уменьшается. Возможно это как раз заслуга этого экстракта.

Консилер Relouis Cover Expert фото

Консилер рекомендую. Он мне очень понравился. Больше всего он мне нравится именно за то, что идеально сливается с кожей. Я при разном освещении (в том числе и под ярким солнцем) присматривалась, но этот маленький помощник так маскируется, что его совсем не видно.
Время использования Около месяца.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сливается с кожей.

Nastya259
Эффект вполне не плохой!
depp4you
классный
Фиолет
какой мохнатенький аппликатор, хочу себе тоже такой консилер.
marymane
Цена очень хорошая
гИдРА
За такую цену средство просто замечательное!
Marta ff
Классный аппликатор и само средство тоже.
t-margarita
найти свой оттенок это здорово
sigmachka
Как хорошо что идеально подошел
Светик 61
Судя по фотографии хорош!
Тaтиaнa
классный эффект)
Улыбайсявсегда
Есть эффект.
БабушкаОладушка
Вот что-что, а консилера у меня ни разу не было!)