Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold - Для старушек.
Ух, если честно, вообще не представляю как люди им душатся... Мама заказала этот флакончик себе, так он и стоит почти не тронутый. А выкинуть жалко. Может кому-нибудь надо, а?!) Бесплатно отдам!)
Запах какой-то старушечий чтоли... В остальных отзывах писали, что он идёт только брюнеткам, так вот, моя мама тоже брюнетка, и я тоже брюнетка, но маму и саму воротит от этого "аромата". И всем знакомым брюнеткам тоже почему то не очень нравится. Упоковка да, удобная. Не подумайте что я такая вредная, просто правда не понимаю как вообще можно хвалить этот продукт. Ну да, у всех разные вкусы, но блии...
Заказали позже Giordani White Gold - это ещё куда ни шло. Намного приятней и женственней. Всегда теперь от мамы веет женственностью и свежестью.
Вообще советую теперь людям сначала заказывать пробник, а уж потом целый флакон, а то так и будет полный стоять на полочке, никому не нужный.
Ну вот, пожалуй, и всё. Скорее всего консультанты Орифлейм поставят мне минусы:) ну ладно:)
Общее впечатление | Для старушек. |
Носить я его тоже не могу (именно из-за этой нотки), но по прошествии стольких лет с начала выпуска этого аромата он для меня уже стал частичкой былого детства. Это в нём и есть самое ценное для меня.