Отзыв: Гофрированная бумага "Cartotecnica Rossi" - ОТЛИЧНАЯ БУМАГА ДЛЯ МНОЖЕСТВА ИДЕЙ В ТВОРЧЕСТВЕ И УПАКОВКЕ!
Достоинства: Отличное качество, держит форму, легко поддается деформации, большой рулон, имеется большая цветовая линейка, в рулоне не мнется, плотная, не прорывается и прочее.
Недостатки: Нужны очень острые ножницы для аккуратных срезов.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про гофрированную бумагу "Cartotechica Rossi".
Я очень люблю заниматься творчеством - это мой релакс.
Каким-то одним делом я себя не ограничиваю и все время развиваюсь.
Последнее мое увлечение - это конфетные букеты.
Для этих целей и была приобретена данная бумага.
Бумага при покупке была упакована в тонкую пленку.
Продается она в рулоне.
Размер ее 50 сантиметров на 2,5 метра.
Вес всего 180 грамм.
Производится бумага в Италии.
Я выбрала яркий цвет, но цветовая палитра очень разнообразна, на любой вкус.
Можно выбрать и тона нежнее.
Бумага имеет хорошую плотную гофру, которая при необходимости принимает вами задуманную форму с легкостью.
Гофрированная бумага "Cartotechica Rossi" очень хорошего качества, поверхность у нее гибкая, не мнется.
Бумага при развороте сразу же приобретает красивую волну, ее можно использовать в упаковке букета.
Смотрится это очень красиво.
А вот как режется бумага мне не очень нравится, все таки это гофра, поэтому немного криво выходит.
Получается не очень аккуратно, для идеального кусочка нужны супер острые ножницы.
Плотность бумаги отличная. Она не просвечивается, хотя за фрагментом гофры находится люстра и лучи от лампочки почти не проходят сквозь нее.
Бумага легко поддается деформации, при этом отлично сохраняется форма.
С помощью этого получаются совершенно разнообразные цветы.
При работе бумага не прорывается, можно смело тянуть ее в разные стороны для приобретения волнистости.
Вообщем бумага может использоваться для различных творческих идей и при этом везде она себя отлично показывает.
Многие пишут, что бумага красится и вымазывает руки, у меня ничего подобного не было. Руки оставались совершенно чистые.
Бумага практически не имеет запаха.
Я с удовольствием рекомендую гофрированную бумагу "Cartotechica Rossi", с ней вы будете творить с огромным удовольствием!
Сегодня хочу оставить свой отзыв про гофрированную бумагу "Cartotechica Rossi".
Я очень люблю заниматься творчеством - это мой релакс.
Каким-то одним делом я себя не ограничиваю и все время развиваюсь.
Последнее мое увлечение - это конфетные букеты.
Для этих целей и была приобретена данная бумага.
Бумага при покупке была упакована в тонкую пленку.
Продается она в рулоне.
Размер ее 50 сантиметров на 2,5 метра.
Вес всего 180 грамм.
Производится бумага в Италии.
Я выбрала яркий цвет, но цветовая палитра очень разнообразна, на любой вкус.
Можно выбрать и тона нежнее.
Смотрится это очень красиво.
Бумага легко поддается деформации, при этом отлично сохраняется форма.
С помощью этого получаются совершенно разнообразные цветы.
Бумага практически не имеет запаха.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ОТЛИЧНАЯ БУМАГА ДЛЯ МНОЖЕСТВА ИДЕЙ В ТВОРЧЕСТВЕ И УПАКОВКЕ! |
Это мои первые цветы. Сейчас в инете столько подобных мастер-классов, что даже самые маленькие справятся.
Рукоделие это мой релакс!