Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Использу его для придания коже гладкости и бархатистости, потрясающий эффект!
Достоинства: Делает кожу гладкой и бархатистой, экономно расходуется.
Недостатки: я сомневаюсь в "антицеллюлитном" эффекте
Особых проблем с целлюлитом у меня, тьфу-тьфу, никогда не было. Но при напряжении ягодиц виднеются несколько бугорочков. И вот, как раз накануне начала купального сезона 2014 года попалось мне на глаза это средство. Реклама на тюбике была ну прям ОЧЕНЬ многообещающей, я поддалась соблазну и купила его!
Производитель обещает антицеллюлитное действие благодаря "умеренному разогревающему эффекту". Я использовала средство после физических упражнений и принятия душа, т. е. на очень распаренное тело и эффект был "капец какой разогревающий" Мгновенное действие, как и обещает производитель, было заметено: кожа сразу становилась приятной, бархатистой на ощупь и это меня радовало!
В особый эффект всяких мазей и гелей в решении таких проблем я не верю, поэтому особо и не усердствовала с использованием, хватило меня максимум недели на две РЕГУЛЯРНОГО использования. Сказать, что я увидела какой-то эффект в динамике - нет, но то, какой становилась кожа первые час-два после его использования, мне очень нравилось. Поэтому я пользуюсь им в "особых случаях" когда нужно придать коже ног и ягодиц особой мягкости и бархатистости))
Гель прозрачного цвета, имеет приятный запах. Он достаточно жирный, поэтому растирается хорошо и расходуется экономно.
Вот спустя почти два года умеренного использования тюбик только подходит к концу. Рекомендовать его как средство от целлюлита я не могу, т. к. вообще считаю утопией целлюлит лечить гелями, но как средство разглаживающее и смягчающее кожу - самое то!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Использу его для придания коже гладкости и бархатистости, потрясающий эффект! |