Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - Тупой примитивный юмор с налетом пошлости
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: глупо, не оригинально, примитивно, не для детей
Бегло просмотрев отзывы на новый мультфильм "Буба в детской комнате", решил глянуть - может, будет что-то интересное. Немало положительных отзывов все-таки... Нет, оказалось - ничего интересного, очередная бредятина современного кино-"искусства".
С претензией на оригинальность. Якобы в детской комнате живет старикашка-домовой, который шкодничает там, пока никого нет. Ну надо сказать, что эта идея совсем не оригинальна. У нас есть шикарная серия мультфильмов про домовенка Кузю.
А уж если говорить об озорном, шкодном и вредном старичке-домовом, так старый советский Дядюшка Ау просто великолепен и в тысячу раз лучше этого современного Бубы.
Весь мультфильм Буба издает не самые приятные звуки, по динамичности мультфильм просто бешеный, за три минуты перед глазами пролетает столько всего! Детям это точно смотреть не нужно.
Удивился, увидев в конце титры с русскими фамилиями... То есть эта муть российского производства?... Докатились)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тупой примитивный юмор с налетом пошлости |