Отзыв: Драже Сибирское здоровье "ВитаМама. Мумиешка" - Полезные
Достоинства: состав, марка, упаковка, вкус
Витаминки очень понравились, как мне так и сыночку. Упаковочка удобная, закрывается хорошо, не смотря на то что то пакетик.
По цене ничего подсказать не могу, так как нам подарили эти витаминки. Очень хвалили, и мы на себе почувствовали качество. Их можно применять и взрослым, и деткам. Лично я себя чувствовать лучше стала, а сынок не болеет, тьфу тьфу тьфу не сглазить. Всю зиму отболели уже, и вот теперь поддерживаем иммунитет Витамамой. В драже содержится одиннадцать основных витаминов для полноценного роста и развития малыша. Так же шиповник, экстракт лопуха, природными стимуляторами иммунитета.
На вкус просто драже, не шипко сладкое и не очень вкусное. Шиповник чувствуется отчётливо, ребёночек есть, нос не ворочает.
Вообще сама марка внушает доверие, и отзывы о ней в интернете и среди знакомых.
Буду покупать и другие продукты этой компании.
Вообще сама марка внушает доверие, и отзывы о ней в интернете и среди знакомых.
Буду покупать и другие продукты этой компании.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезные |