Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - останься со мной...

Достоинства: сюжетная линия, игра актеров, музыкальное оформление
Недостатки: не нашла
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.

В очередной раз благодарна друзьям Отзовика, которые и порекомендовали мне этот фильм к просмотру. И в отличие от многих, посмотрела я его не фоном.

Сюжетная линия этого фильма стара, но вот смысла нет. Любовь и деньги, но как же все это красиво начиналось. Романтические отношения и страсть между двумя молодыми людьми. Ночи у костра, желание любить друг друга и каждый растворяется в своем партнере. Но сказка не настолько красива, если бы на кону не были бы поставлены деньги.

А деньги портят человека, и портят того, кто не знает им цену. Но как же печально осознавать, что человек ради них может пойти на самое страшное преступление в своей жизни. Предать, обмануть или того хуже убить.

Артем молодой и симпатичный парень, хорош собой, чертовски привлекателен, влюбляется в Леру, девочку богатых родителей. До тех пор, пока дочка не принимает решение, остаться с любимым, но бедным, родители не вмешиваются и не говорят ни слово. Но когда ситуация выходит из под их контроля, дочке объяснят, жизнь штука не простая и по другому у нее не получится, после привычного образа жизни, роскоши, незнания в отказе и тд... так что девочка хорошо подумай, прежде чем скитаться по съемным квартирам непонятно с кем и не известно сколько.

На крыльях любви Артем мчится к своей любимой в столицу, но тут его ожидает " сюрприз", а девочка то оказывается и не готова его принять. Но вот стоит отдать ему должное, он не сдается. "Москва слезам не верит" и это уже не раз было доказано. Но желание быть с ней, обеспечить ей достойное будущее, а самое главное любовь, заставляют главного героя не сдаваться. И вот тут я задумалась. А ведь он любит ее, ведь только это чувство дает силу и веру на будущее. Но вот правда, это будущее не всегда может быть сказочным, как мы себе его представляли.
Ради него, ради нее, ради своего желания быть с нею, любить ее, просыпаться в одной постели каждое утро он идет на отчаянный поступок. Он лишает человека самого ценного, а имеет ли он на это право? Кто он такой, распоряжаться жизнью других людей.

Но не только в этом заключается трагизм, любовь настолько слепа, что никого и ничто не замечаешь вокруг себя. Жадность, желание быть первым и единственным, унижение, обман, толкают людей на самые отчаянные поступки. И страшнее всего то, что о содеянном они не жалеют.

Удивил меня и неожиданный поворот событий в фильме, уж что-что, а кто с кем останется я и не предполагала. "Снимаю шляпу" перед актерами, игра которых безумно мне понравилась; сценаристом, работа которого держала в напряжении в течении всего просмотра; ну и не могу не отметить музыкальное оформление этого фильма.

Фильм рекомендую к просмотру, даже без сомнения.
Общее впечатление останься со мной...

zombi
Натуль, ты знаешь, прочитав только название фильма, я бы решила, что он мне не интересен и что не понравится. А вот после твоего отзыва заинтересовалась…
milena80
я тоже, потому что планировала фоном и посмотреть)
Ежевика Колючая
мне захотелось глянуть- хорошо описали, спасибо!
milagra200886
Поглядим)
marusya00780
посмотрим…понравилось, как описали
gella79
Заинтересовали своим отзывом ,посмотрим )
kerryberry
будем зырить
рыжик
Посмотрели недавно этот фильм. Понравился, совсем не почувствовалось времени. Пролетел как одно мгновение.
Meow-Meow
Тяжело читать отзыв, много ошибок грамматических.
шопоголик женя
хороший отзыв!! тоже фильм посмотрела… мне понравился…
Svettik19
Очень понравился фильм!