Отзыв: Антицеллюлитное обертывание с глиной и эфирными маслами - Видимый эфект при постоянном применении

Достоинства: Дешево, экономично, эффективно
Недостатки: Небольшое жжение, неудобно наносить.
Проблема целлюлита знакома многим, и я не исключение. Не так давно стала замечать, что у меня стали появляться признаки целлюлита, до этого никогда проблем с этим не было. А сейчас начинает пугать, ведь если вовремя не начать борьбу с ним, потом будет сложнее. Вот я и начала искать в интернете средства от целлюлита, очень много интересного можно найти на эту тему, но больше всего понравилось глиняное обертывание. Я раньше делала обычные обертывания для похудения, они действительно помогали, поэтому и решила попробовать с глиной. Тем более о полезных свойствах глины тоже наслышана и сама не единожды делала маски для волос и лица с этим средством и всегда была довольна результатом.

Поэтому без раздумий я остановилась на этом способе борьбы с целлюлитом. В магазине я приобрела пару пакетиков глины с антицеллюлитным эффектом, эфирное масло у меня уже было. Для процедуры нужно взять пару столовых ложек глины(мне этого хватает обмазать живот и бедра, если вы хотите полное обертывание делать, то берите больше), добавить немного воды, чтобы получилась кашица и пару капель эфирного масла( лучше использовать масло цитрусовых), у меня было апельсиновое. Консистенция должна напоминать сметану.
Перед нанесением нужно принять душ и почистить кожу скрабом, чтобы эффект был больше. Теперь наносите эту массу на тело и в несколько слоев обматываете пищевой пленкой, сверху одеваете теплые вещи( желательно те, которые не жалко испачкать)и и под теплый плед с чашечкой горячего чая, включаете любимый фильм и отдыхаете так часа 2(можно и побольше, но слишком долго время ходить тоже нельзя). Но если хотите достичь еще большего результата, то лучше занимайтесь физическими упражнениями. Когда тело нагреется от физической активности, вы почувствуете легкое покалывание, это начинает действовать средство. Только будьте аккуратны, если очень сильно будет щипать может остаться небольшое покраснение.
По истечении положенного времени снимаете это " обмундирование", проще всего разрезать пленку ножницами, чтобы не мучаться. Принимаете душ, смываете все это дело и если есть крем антицеллюлитный обязательно нанесите его на тело, эффект его увеличится в разы, так как поры открыты, тело распарено, и его действие усилится. Делайте такие обертывание хотя бы раз в неделю и результат не заставит себя ждать. Лишние сантиметры уйдут, кожа подтянется, станет гладкой и упругой, а целлюлит исчезнет. Желаю вам всем оставаться стройными и красивыми
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Видимый эфект при постоянном применении

Sasylkin
Очень интересный отзыв. Попробую на себе)
Готовимся к лету;)
Alinka2014