Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - эффект есть.Отзыв о применении, с советом нанесения и общим впечатлением

Достоинства: эффективность,области применения широкие,можно сочетать с кремами и масками
Недостатки: не обнаружила
Приобрела на днях я такую диковинку как гилауроновая кислота от DNC. цена не высокая за 10мл - всего 100 рублей поэтому решила взять на пробу.
По упаковке - пока несла домой уронила и дозатор отломился от баночки (сама виновата). ну не самая надежная конструкция флакона коль отломился даже будучи в двойном слое картона.

По составу - производитель уверяет, что в составе вода, собственно сама гилауронка ну и, конечно же, консервант (якобы безпарабеновый)
По эффекту - я к сожалению не смогла заснять результата, так как камера просто не схватывает да и не передать снимками ощущения кожи. зато если хотите реально оценить результат то попробуйте нанести ее на губы. после гилауронки самая нежная и капризная кожа на лице обретет второе дыхание. Эффект вы увидите буквально через 10 минут после нанесения.
Лирическое отступление.
Давайте оценивать такие экзотические причуды как различные гилауронки коллагенки и прочие вещества со скептической точки зрения. Ни одна такая кислота не будет вам давать долгоиграющего эффекта. Она не впитывается в глубокие слои кожи а значит не "выдавит" вам ни морщинки ни что либо еще. Любое действие кремов/сывороток/кислот поверхностное а значит что старение они вам не остановят;ну максимум продлят молодость а так же увлажнят, обновят, подсушат или осветлят в период их применения. В случае с этой гилауронкой она дает эффект суперувлажнителя. Протестировано мной на обветренных и "лопнувших" губах. Кстати, если наносить каджую ночь то эффект долгоиграющий (не мазала 2 дня и ничего, все так же увлажнено). Но я бы предложила после того как гилауронка впитается намазать губы косметическим маслом или, если наносите на кожу, то питательным или увлажняющим кремом. пользы будет только больше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление эффект есть.Отзыв о применении, с советом нанесения и общим впечатлением