Отзывы35
Отзыв: Мультфильм "Астерикс и викинги" (2006) - Смешные чудаки!
Достоинства: Сюжет, для всей семьи, красочный
Астерикс и Обеликс знаменитый по всему миру, как по сюжетам фильмов, так и мультфильмов. И то и другое очень интересно и весело. Но особо мне полюбились мультфильмы, и самый запоминающийся "Астерикс и викинги".
Красочные и смешные герои постоянно чудят, у них всегда такие неповторимые рожици. Я когда дружков этих вижу, то сразу вспоминаю "Слон и Моська", комплекции уж очень отличаются.
Этот мультфильм переворачивает всю историю. Неужели была такая деревня, которая никого не боялась?
Сюжет прикольный и необычный. Главное что мультфильм будет интересен не только детям, он отлично подойдет для семейного просмотра.
Рекомендую к просмотру, заряд позитива и хорошего настроения обеспечен.
Рекомендую к просмотру, заряд позитива и хорошего настроения обеспечен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешные чудаки! |