Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Ароматы на любителя, но я в восторге от них.

Достоинства: Приторно-сладкие ароматы. Есть возможность купить маленький флакончик, чтобы понять, подходит он тебе или нет. Компактная упаковка, удобно брать с собой.
Недостатки: Подорожала. Не стойкая. Ужасная упаковка. Быстро расходуется, из за частого использования. Не все ароматы мне понравились.
Всех приветствую!

Речь сегодня пойдет о ароматах Yves Rocher Les Plaisirs Nature с малиной и лесной земляникой.

Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature фото

Я давно хотела что нибудь из парфюмерии попробовать. Дело в том, что когда то, пару лет назад, я зашла в Ив Роше и тогда была в изумлении от одного аромата, но купить у меня тогда не получилось.

При последнем визите такого аромата я не встретила и послушала другие, мне понравились эти два, хотя честно говоря шла за другим.

Я взяла две мини-версии (дорожный/ походный вариант). Еще это отличный вариант для людей, которым быстро надоедает аромат или для тех, кто хочет посмотреть, подходит ли он им, чтобы не тратить деньги на полноразмерный флакон. Объемом каждая: 20 мл. В продаже имеются несколько номиналов объема на выбор.

Высота всего 8 см, ширина дна 3 см. Очень компактная, можно брать с собой.

Сравнение с рукой.

Составы обоих водичек.

Этикетки.

Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature фото

Цена каждой: 319 рублей всего 3 месяца назад, сейчас уже 339 рублей.

Упаковка. Стеклянная, добротная, с не очень презентабельным (голым) дозатором. Работает вроде неплохо, по крайней мере при нерегулярном использовании не засорился, нажимается как и прежде легко. Распыляет равномерно, на достаточно большое расстояние, то есть несколько пшиков достаточно нанести на себя для ощущаемого шлейфа на коже.

Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature фото

Для дополнительной защиты сверху одевается крышечка из полупрозрачного матового пластика.

Ароматы специфические, не всем понравятся, очень сладкие, даже скорее приторно- сладкие. Конечно их непосредственное предназначение думаю будет возможно только летом, для зимы/осени он категорически не подходит (конечно тут зависит от человека и его пристрастий). Но я их отложила на лето.

Ароматы свежие, фруктовые, сочные. Какой аромат заявлен производителем, такой он и есть на самом деле, то есть малинка, это и есть малинка.

Когда только брызгаешь, аромат немного горчит, но когда выветрится, то ощущаются сладостные нотки.

Ароматы совершенно не стойкие, на мне даже и часа не держатся. Отсюда следует неэкономичность в расходовании, из за частого взбрызгивания.

В целом, если оценивать по пятибальной шкале, то заслуженная четверка и то лишь потому, что я не возлагала больших надежд и трезво оценивала, что я беру.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматы на любителя, но я в восторге от них.

Ника-Клубника
Для меня ароматы сладковатые ))) , хотя и очень приятные ))) .
Mona Mur
Я люблю сладкие ароматы, просто с ума по ним схожу, поэтому и приобрела эти!
spook
Я сирень покупала из этой серии, мама любит этот запах.
plus000
Я клубничный брала два раза. Отличный аромат.И, кстати, сейчас они стали более стойкими чем раньше.
Mona Mur
на мне совсем не держится!
plus000
Вам наверное кажется. Я утром брызгала и в течение дня меня многие спрашивали что за духи такие. И вот недавно пузырек закончился, а одежда пахнет до сих пор. Просто самому себе приедается запах.
carta blanshe
была у меня такая - выкинула. Ибо слишком приторно.
Mona Mur
есть такое, приторный аромат!
ANa-Stasia
Какие милые флакончики! На лето, в сумочку самое то, я бы наверно себе малиновый выбрала)))
Nattis
У меня земляничка была) не могла оторваться от неё) надо будет опять прикупить)
ira
Мне их больше хочется съесть, чем пахнуть ими самой!
Mona Mur
Сложно с Вами поспорить, со мной такое частенько происходит)))
Princess Diary
я не очень люблю такие "однобокие" монотонные ароматы…хотя к кокосу рука часто тянется!
kerryberry
я тоже!
nata2310
у меня тоже есть малиновый. для меня очень сладкий