Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Пусть Вас не смущает надпись "для доения..."суперский крем

Достоинства: состав смягчает кожу не имеет никакого запаха быстро впитывается
Недостатки: просто нет
Хочу поделится своим приобретением, это крем "любава". Пусть вас не отпугивает, что надпись на баночке "для доения коров". Крем просто суперский, я не пожалела, что приобрела его. Отлично питает и увлажняет кожу, смягчает её и даже заживляет трещинки, крем просто спасение, для сухой кожи. Продаётся вот в такой баночке.

крем

Хороший состав, с натуральными компонентами.

крем

Сам крем, белый, густой, напоминает такую густую домашнюю сметану, не имеет запаха и быстро впитывается.

крем

Результат заметен после двух применений. У меня лично, зимой, постоянно проблемы с руками, очень сохнут, даже немного появляются трещинки и покраснение, руки стали мягкие и нежные и так же пяточки. Очень классный крем, плохо, что раньше мне он не встречался, продавщица, сказала, что раскупается быстро.
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пусть Вас не смущает надпись "для доения..."суперский крем

Sonata Nikol
какая ретро-баночка, люблю такие)
kat34
как теперь все стали на коров и коз склоняться…уже прям бесить начинает…одни схватились и теперь все понесли(( раньше как только пошла эта лошадиная сила- он стоил дешевле чем обычный шампунь, недавно в Ашане увидела и упала- шампунь почти 600 рублей!!!! ЗА ЧТО???
Lioness666
согласна за рекламу только и дерут деньги…тем более мне не понравился этот шампунь,нечего особенного…этот крем не дорогой,купила за 68р.
Татуня Манюня
Насколько я поняла что этот крем подходит как для обычного применения, так и для увлажнения рук перед дойкой коров и коз, чтоб руки были мягкие и животинке не было больно. Ничего криминального
Kolmakosha
Да, с трудом верится в чудо результат. Аналог "БУРЕНКИ".
StatkaYa
Надо пробовать. После помывки посуды руки просто превращаются в старушечьи. А за ручками надо следить
Lioness666
вот и у меня такая проблема)этот крем помог реально
Умный Пирожок
Я вот тоже о "Бурёнке" наслышана
imeda11
А где продается?
milena80
интересно
Anjelik
есть такой, мажу ноги, впитывается очень долго
Solodkina
Меня этот крем интригует чессно слово)) Я его только на почте в продаже видела, но зато как ни придёшь, за него там чуть ли не дерутся. По 2, по 3 баночки сразу берут. Уж тоже думаю взять что ли
мне понравился…возьмите попробуйте
масюня
надо поискать!
tristesse
Пока и обычными кремами справляемся))
Lilandra13
У меня муж всегда зимой себе этот крем покупает. Говорит, ранки на коже хорошо заживляет.
Ольга 3114
Я забыла как называется еще один крем (может быть Зорька), тоже аналог Буренки, стоит очень дешево. Его по поему сама Бабкина как то давно советовала. Но его проще в интернет магазине купить, чем в зоомагазинах. Народ то разнюхал чем дело пахнет. Но я его пока не заказывала еще, все руки не доходили.
Тихая Оленька
и я хочу такой крем
olgalisa
прикольно, значит и для доения моей козочки подойдет:)
несомненно)