Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - Хулиган Буба.
Достоинства: Яркое оформление.Зрелищность. Музыка.
Недостатки: Сюжет.
Доброго времени суток друзья.
Просмотр данного мультика занял не больше четырех минут. Смысл следующий навести «кавардак» в детской комнате. Я считаю, что не зачем смотреть данный мультфильм моему ребенку, так как в нем нет ничего хорошего и познавательного. А скорее наоборот, дети итак не особо любят собирать за собой игрушки, а в этом мультфильме показано, что можно устраивать беспорядок в детской комнате, ломать игрушки.
К плюсам отнесла бы : веселое музыкальное оформление, яркие насыщенные цвета, интересный запоминающийся персонаж Буба. Не более.
Ни каких положительных эмоций он у меня не вызвал.
К просмотру данный мультфильм не рекомендую особенно детям.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Ни каких положительных эмоций он у меня не вызвал.
К просмотру данный мультфильм не рекомендую особенно детям.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Хулиган Буба. |
а мне пока нравится, это же детство хулиганит