Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - Никакого смысла,просто для поднятия настроения...
Достоинства: Яркая графика,юмор,для настроения.
Недостатки: Нет смысла.
Добрый день, дорогие гости, друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Благодаря своим друзьям на "Отзовике" я узнаю много нового и сегодня из отзыва одного из своих друзей, узнала о короткометражном мультфильме "Буба", в своем данном отзыве я расскажу об одном из эпизодов, а именно "Буба в детской комнате", а так эпизодов множество, как показал мне интерет, Буба в рабочей комнате, Буба в ванной комнате, Буба на кухне и так далее.
Каждый эпизод, серия данного короткометражного мультфильма идет три или четыре минуты, серии яркие, графика четкая, позитивная фоновая музыка и озвучка персонажа, главного героя, Бубы, нечленораздельные звуки, полноценных, связанных между собой букв, слов нет.
Но так же есть эмоции, которые мы можем видеть на лице, главного героя Бубы, существа непонятного происхождения, с клыками и хвостом, но довольно добродушного на "лицо".
Никакой смысловой нагрузки данный короткометражный мультфильм не несет, просто для поднятия настроения, так как юмор все же здесь присутствует.
К просмотру рекомендую, ограничения по возрасту для просмотра мультфильма нет.
К просмотру рекомендую, ограничения по возрасту для просмотра мультфильма нет.
Общее впечатление | Никакого смысла,просто для поднятия настроения... |