Отзыв: Двухконтурный настенный газовый котел Neva Lux 7218 - от застройщика в подарок
Достоинства: много, все в тексте.
Недостатки: не нашли, и не искали
При покупке квартиры, нам достался котел бесплатно, котел Нева Люкс. На тот момент мы не знали, как он себя поведет при эксплуатации, и особых надежд не возлагали. Муж сам его подключил, и запустил, хотя лучше чтоб это делал сервисный специалист.
Со слов мужа, подключение легкое, и не требует особых усилий, тем более есть инструкция к котлу и сервисная книжка. Первое время выдавал ошибку, из-за низкого давления в системе. Но потом все наладилось.
Устройство котла и его автоматика предупреждает разные бытовые проблемы : например перебой подачи воды, газа, и. т. п, в таком случае котел сразу выключится. Котел может обогреть - до 180 квадратов жилой площади. Может работать как от любого вида газа. Очень легкие настройки по регулировке температуры воды и отопления, справиться даже ребенок. Минусов не обнаружили. Советуем.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | от застройщика в подарок |