Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - было весело!
Достоинства: Красочный, веселый
Недостатки: было жаль солдатиков)
Всем читателям доброго утра. Новый коротенький мультик. На этот раз- без лишних затей-самый настоящий -ДЕТСКИЙ!! Каждый раз при просмотре пыталась найти "зерно".
А теперь хочется попробовать посмотреть на него глазами ребенка и... улыбнуться! Потому что он соответствует всем детским действиям: шалостям, мечтам, да и просто хулиганству-детскому конечно.
Смотрела и вспомнила французский фильм "Игрушка" . Видимо хозяин и этой детской комнаты тоже жил как в магазине. Такое раздолье для детской жизни мальчика( именно мальчика- солдатики дружно стояли в строю)! И в родительской любви.
Буба- это смешное существо! Гном? Домовенок? Не знаю. Но по крайней мере- добренькое, хулиганистое.
Можно сказать-впал в детство и оторвался по полной!!!
Так что детям рекомендую обязательно. Можно устроить и семейный просмотр. Ведь он не займет много времени. А Буба и веселая музыка только улучшит вам настроение. Мультипликация тоже выполнена на должном уровне.
Не хотелось бы выискивать уроки от просмотра этого фильма.
Можно сказать-впал в детство и оторвался по полной!!!
Не хотелось бы выискивать уроки от просмотра этого фильма.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | было весело! |