Отзыв: Наушники Philips SHP2500 - Отличные наушники и по звучанию и по оформлению и по цене

Достоинства: приятное,естественное звучание и недорогие
Недостатки: тихий звук, но который прекрасно регулируется при прослушивании с нормальной аппаратуры
прошло около месяца со времени приобретения этих наушников.
впечатления только положительные.

ОТЛИЧНОЕ звучание на всех частотах. Классные "низы" ( я долго искал наушники не очень дорогие, но чтобы звучали хорошо.) И вот благодаря многочисленным отзывам - нашёл!

Наушники с длинным и надо отметить мощным шнуром 6 метров - внешне даже похож на электрический провод. Конечно с таким шнуром по улице не походишь, как жалуются некоторые любители отключиться от уличной суеты. Но ведь на такой случай имеются сотни, если не тысячи подходящих наушников! А эта модель чисто для домашнего приятного досуга.
Ещё отмечают тихое звучание при прослушивании музыки от некоторых источников - это есть. Но они не рассчитаны на плохонькие проигрыватели. У меня они подключаются к хорошему усилителю и регулируются прекрасно. Иногда подключаю их к своему мобильному телефону SAMSUNG, о котором написан отзыв ранее - звучат превосходно.
На голове сидят очень удобно и плотно.

Приятная функция - регулировка громкости ( не нужно лезть в меню аппарата, откуда я слушаю музыку). В любой момент можно убавить или прибавить громкость, как говорится" не сходя с места".
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные наушники и по звучанию и по оформлению и по цене

критик
Эта модель SHP 2500 .На коробке внятно написано ,для не есть отдельная ветка отзывов.
PENCIONER
Название наушников перепечатано с коробки.
Рекомендую повнимательней просмотреть фото коробки, в которой были упакованы мои наушники и увидеть некоторые отличия в характеристиках наушников.
критик
Рекомендую еще раз внимательно посмотреть на первое фото вашего же отзыва .На коробке ,в левом верхнем углу красными буквами написан номер модели SHP 2500 .Не SH(R) а именно SH(P).В заголовке отзыва название модели SHR что не соответствует действительности ,так как такой модели наушников в линейке производителя PHILIPS не существует.
В отзыв добавляют фото обозреваемого предмета а не фотографии его картонной упаковки которые не имеют никакой практической пользы.
PENCIONER
долго пытался найти букву R вместо P, но безрезультатно. А вот что убрали моё фото - наушники возле усилителя это факт. В общем тут какая-то дураковина творится…
критик
Не убрали,просто ваш отзыв перенесли в давно созданную ветку о этих наушниках,где о них уже было 36 отзывов.И в заголовке теперь фото с этой темы .Модель одна и характеристики аналогичные,просто производитель изменил дизайн коробки с белого на черную.
Климов Кирилл
Звук мне тоже нравистя - не скажу, что тихий) Плюс нормальная шумоизоляция. В транспорте когда едешь, вообще ничего не слышно. Только музыка. Это целое наслаждение. Шнур, конечно, запутывается, поэтому использую чаще дома. Всё таки больше для домашнего использования. Дома подключаю под ТВ. Ночью, когда спят все дома, можно использовать.
Гришина Арина
У нас однокомнатная квартира и маленький ребенок, я то засыпаю с сыном рано, а наш папа любит допоздна смотреть телевизор, который у нас "Долби Диджитал". Месяц назад подарила ему наушники филипс. Теперь я с сыном сплю спокойно, ведь даже на большой громкости папа нам не мешает спать. И еще наш папа доволен, говорит звучание отличное и в наушниках длинный провод почти 6 метров. Теперь он может лежа в кровати смотреть телик, а не сидеть у него из - за короткого шнура. Выходит приобретением довольны все.
Бочаров Дмитрий
Да, звук здоровский, особенно басы. Меня лично длинный шнур тоже не смущает, покупал специально для дома. К телефону не так часто подключаю, проблем никаких, звук вполне устраивает.
Серова Валентина
Согласна на счёт звука, чистый и качественный! Покупала специально для просмотра ТВ, впечатления от фильмов и шоу совсем другие, небо и земля, как говорится. Мне зашло, в общем. За такую то стоимость!
Сизов Артемий
Насчет "низов" соглашусь и вообще звук классный, самое то для просмотра ТВ. Длинный кабель только в плюс, смотрю телек, лежа на диване, длины шнура хватает с лихвой. Мега удобно!