Отзыв: Жемчужная пудра МэйТан - Непонятно,но нашла другое применение

Достоинства: отлично матирует
Недостатки: в качестве маски мне не подошла
Очень люблю всякие масочки для лица. Продукцию Мейтан покупаю часто, вот и решила попробовать еще и жемчужную пудру. В присутствие жемчуга конечно мне не верилось, но всё же.

Маска упакована в пластиковый пакетик, имеет большой объем, сразу скажу, что хватает на очень долго. Сама пудра напоминает зубной порошок, белого цвета. Пробовала сделать маску - разводила молоком или водой. Мне не понравилось, не ощутила никакого эффекта, лицо наоборот стало какое-то грязное, мне показалось, что забились поры. Но уж больно мне нравится то, как жемчужная пудра матирует, поэтому выбрасывать не стала, а стала применять вместо пудры для лица, слегка припудриваю лицо кисточкой утром и весь день кожа идеально матовая, хорошо впитывает лишний жир. Иногда наношу эту пудру вместо праймера, а сверху минеральную пудру. Главное не переборщить, а то лицо будет казаться присыпанным мукой, т. к. она белая.
Общее впечатление Непонятно,но нашла другое применение

Ilena
Столкнулась с той же проблемой, что и у вас, только производитель другой. Маску делала с лимонным соком, но кроме абразивного пилинга другого эффекта не дало. Я ее смешала с рассыпчатой пудрой, от чего у нее улучшились маттирующие свойства, на цвет пудры это не повлияло.