Отзыв: Постельное белье Blumarine Svad Dondi со стразами - Синтетическое! Не хлопок!

Достоинства: красиво на картинке
Недостатки: синтетическая ткань, ужасное качество.
Заказала комплект постельного белья Svad Dondi со стразами Blumarineна сайте Интернет магазина Lady Lux boutique. Получила белье отвратительного качества - синтетическая ткань, ужасная. Очень разочарована, думая что это подделка под дорогой бренд. Не покупайте!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Синтетическое! Не хлопок!

ржунемогу-69
Ну вы и люди. Мы торговали этим бельём в интернет магазине, и были в шоке от вас. Вы увидев цену, бренд, слово сатин - покупали по 4 комплекта не глядя, это ппц. Потом на следующий день звонили и возмущались, почему это не хлопок а синтетика. Это какой же надо быть наивной и неграмотной, чтобы верить в то что жаккард с сатином 100% хлопок может стоить даже 3.000 руб. Открою вам огромный секрет, что закупка кпб сатин-жаккарда в китае +растоможка+доставка по китаю, потом до Москвы - себестоимость этого комплект минимум 3.200 руб. Вдумайтесь в это хоть иногда!!! Не будем мы вам продавать за СПАСИБО, и в убыток себе!!! Я в шоке, от ваших отзывов.
LVselenskaya
Откройте лучше этот секрет на сайте , где продаете обманывая людей, пишите как есть название материалов, или продавайте натуральные дороже.