Отзыв: Группа Пикник - Твое сердце должно быть моим...

Достоинства: Тексты песен, Музыка, Голос Эдмунда Шклярского
Недостатки: Песня-Великий Бог – Рубль

В первый раз я услышала группу Пикник по радио. Играла песня Фиолетово-Чёрный, помню, я тогда побежала к отцу и потребовала купить мне кассету, а папа ответил, она у нас уже давно есть!

К сожалению, такой раритет как кассеты давно утеряны в вечности, на смену ему пришёл диск. Только от этого группа Пикник не теряет своей необычности! Тексты песен группы Пикник просто насквозь пропитаны магией и мистикой! Именно под музыку этой группы Ведьмы проводят свои чёрные обряды в наши дни, а колдуны снимают порчу!

А мелодии? Чувственны и игривы. Под такую музыку хочется совершать нечто невообразимое и сверхъестественное!

Голос Эдмунда Шклярского заслуживает отдельной похвалы, глубокий с легким намеком на потусторонность. Он обволакивает, словно паук и ты не хочешь вырваться из его сетей.

Творчество группы Пикник дарит нам надежду на то, что у каждого из нас можно найти нечто магическое.

Что каждый из нас может залезть на подоконник посмотреть в звёздное небо и взлететь!

Те кто любит Вампиров, Шаманов и Других потусторонних тварей, то группа Пикник придётся вам по душе! Любовь и Смерть. Раскаяние и Страсть, всё это группа Пикник! Добро пожаловать в ДРУГОЙ МИР!

P.S. Не могу отказать себе в удовольствие и выложить текст своей самой любимой песни.

"Hочь"

Ночь шуршит над головой как вампира черный плащ,

Мы проходим стороной - эти игры не для нас.

Пусть в объятьях темноты бьется кто-нибудь другой,

Мы свободны и чисты, мы проходим стороной.

Вот и я до боли в ушах посмеяться не прочь

Лишь пока светло в небесах, лишь пока не наступит ночь:

Вновь пиковый выпал туз из колоды старых карт,

И опять идет подсчет, кто остался в дураках.

Знает сломанный корабль: жизнь-река и надо плыть,

Буйный ветер рассекать, тихий берег позабыть.

Ночь шуршит над головой как вампира черный плащ,

Мы проходим стороной, эти игры не для нас.

А пока у нас в груди тонкая не рвется нить,

Можно солнцу гимны петь и о ночи позабыть.

Вот и я до боли в ушах посмеяться не прочь

Лишь пока светло в небесах, лишь пока не наступит ночь:

Моя личная маленькая коллекция

P.S.S. Спасибо за внимание!)

Общее впечатление Твое сердце должно быть моим...

hytr
пикник давно занял свою нишу, притом весьма удачно. +1
Trampampulka
О Да!) Спасибо за отклик)
roparfe
Пикник-шедевр. Мне тоже нравится
Согласна с вами roparfe!
-Бельченок-
СМЕШНОЕ НАЗВАНИЕ Я ПОСЛУШАЮ)
Trampampulka
Бельчонок согласна название не ахти, но сама группа просто восхитительна!)
svitanok
Пикник люблю, но слушаю не все их песни, а максимум 3-4 из альбома. Целиком и полностью любимые альбомы - это "Жень-шень", "Родом ниоткуда".
ladger
Нормальная, такая группа, мне тоже нравится хотя давно не слушал, спасибо за отзыв!
Это вам спасибо!)
Аноним8707
Песня "Ночь" - любимая у моего мужа, слушаем часто, в основном в машине. "Картина" - Ночь, тишина, скорость и
"Ночь шуршит над головой как вампира черный плащ"... Впечатляет?
Ещё как!)
lotin
Пикник начал слушать практически с его возникновения, молодой был Шклярский, молодой был и я. Так вместе мы и росли. Теперь мы уже деды ) Пикник, пожалуй самая моя любимая группа. Надеюсь еще увидится на концертах. Надеюсь Эдмунд Шклярский еще не "закатился" в творчестве.
Макмыр
Его песни не про магию и не про вампиров. Это слишком поверхностное впечатление.