Отзыв: Дезодорант для полости рта Stopper "Клубничный поцелуй" - не перебивает неприятный запах надолго
Достоинства: недорого, вкусный запах
Недостатки: очень кратковременный эффект, плохо распыляется
В некоторых ситуациях бывает нужно выглядеть и чувствовать себя на все сто. Можно в это время выглядеть как с картинки, но несвежее дыхание может свести все старания на нет. Поэтому этот пункт важно не упускать из вида. Быстро решить эту ситуацию помогут освежители дыхания. Особенно это средство нужно тем, кто курит.
Я не курю, но иногда и мне требуется освежить дыхание после поглощения пищи. Совсем недавно для этой цели купила освежитель дыхания "Stopper" Клубничный Поцелуй. Клубнику я люблю, поэтому подумала, что средство понравится.
Как только открываешь колпачок, то сразу можно почувствовать аромат клубники и мяты. Это отличное сочетание для создания ощущения свежести.
Также хотелось бы сказать несколько слов о стойкости средства. Ощущение свежести, которое сразу после распыления, пропадает так же быстро, как и появляется. А во рту остается привкус клубники. Так что эффект совсем кратковременный.
Хотя, что жаловаться на качество, если производитель - Китай, и само средство стоит копейки.
Клубнику я как любила, так и люблю, но только не в этом освежителе дыхания.
Клубнику я как любила, так и люблю, но только не в этом освежителе дыхания.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |