Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Много разнообразных вкусов, не сильно сладкий
Достоинства: разнообразие вкусов; приятный на вкус;
Недостатки: маленькая фасовка;
Творожок "Агуша" можно употреблять с 6 месяцев, но мой сын отказался в это время его кушать. Вторая попытка предложить ему снова была через 2 месяца и на мое тогда удивление он его с удовольствием съел. Не кушал и до сих пор не кушает только классический-без вкусов, остальные все одинаково понравились и кушает он их на протяжении месяцев 7.
В магазины нашего города поставляется творожок пяти вкусов по 100 гр., а именно: яблоко-банан, мультифрукт, груша, черника, морковь-абрикос. Консистенция похожа на обычный творог, с небольшими крупинками. На вкус очень приятный, нежный и не сильно сладкий. Ребенку безумно нравится. Жаль, что нет фасовки по 200 гр., так как 100 гр. он не наедается, а очень хочет добавки именно творожка, приходится подкармливать смесью или йогуртом.
Не очень удобная упаковка, так как при транспортировке до дома с магазина, если не аккуратно сложить, то краешек баночки одного творожка может проткнуть крышку у другого, что ведет к нарушению целостности упаковки и может занести микробы, соответственно ребенку такой творожок не дашь.
Всем советую, аллергию не вызывал, стул не нарушался, только при покупке аккуратно сложить, во избежании нарушения целостности упаковки.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |