Отзыв: Бальзам против выпадения волос "Рецепты бабушки Агафьи" - Жаль, что бальзам мне не подошел. Сушит волосы.
Достоинства: недорогой, вкусно пахнет
Недостатки: сушит волосы
Приветствую Всех Заглянувших!
Этот бальзам я купила, потому что продукция "Рецепты от бабушки Агафьи" мне очень даже нравится, но этот продукт мне совершенно не подошел. Как я уже писала, когда наступила осень, то у меня наблюдался небольшой "волосопад".
Я сразу же начала использовать этот бальзам, но после его применения мои волосы стали очень сухими и поэтому я немедленно прекратила его использование. Про выпадение волос ничего сказать не могу, так как мне помогло другое средство от Агафьи.
У бальзама приятный запах, небольшая цена и хорошая консистенция, поэтому жаль, что он мне не подошел.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!