Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Миндальный" - Замечательный крем с приятным запахом и высокими питательными свойствами

Достоинства: Отличные питательные свойства, приятный запах и лёгкая маслянистость
Недостатки: никаких
Кремами "Невской косметики" пользуюсь примерно год. Чаще всего беру этот:Крем для лица Невская Косметика "Морошка"
Перешла в основном на улиточные крема Юго-Восточной Азии и время от времени возвращаюсь к "Невской косметике", попробовав однажды, с ней остаюсь по сей день.

Перебираю разные крема этого производителя, но каждый раз возвращаюсь к "Миндальному". Крем "Миндальный" так приятно пахнет!!! А как он наносится! При нанесении чувствуется его эластичность, маслянистость. В его составе - миндальное и оливковое масло. Оба - источник ценных витаминов. И оба обещают сдерживать старение кожи. Поэтому щедро одариваю свою далеко не молодую кожу лица и зону декольте этим кремом, тем более его цена (40 рублей) позволяет чуть ли не купаться в этом средстве )))

Крем для лица Невская косметика Миндальный фото

Он рекомендован как для увлажнения, так и для питания кожи, поэтому использую его как дневной, так и ночной.

Крем для лица Невская косметика Миндальный фото

Маслянистость даёт возможность при нанесении делать небольшой массаж лица, что, конечно, же благотворно влияет на кожу. И она мне отвечает тем же: практически сразу выглядит гладкой и упругой, будто подтягивается. Крем быстро впитывается, и на него можно наносить спокойно пудру.
Призываю, друзья, и вас не тратить деньги на дорогостоящие крема - попробуйте и оцените "Невскую косметику"

P.S. А сейчас я попробовала другой крем этой компании - Гранатовый
Отличный! Очень лёгкий, увлажняет хорошо. И снова я в замешательстве, какой же крем "Невской косметики" лучше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный крем с приятным запахом и высокими питательными свойствами

Таисия25
Самый лучший крем! Невероятный запах! И кожа бархатистая)
Viktoriua
Обязательно попробую .
Irinatia
Можно попробовать
Елена731356
Классный крем! Покупаю его постоянно, раньше был намного дешевле конечно
Mariv
Да, тогда, 7-8 лет назад я эти крема покупала за 40-50 рублей