Отзыв: Горячий минеральный источник "Полянка" в в селе Дубровном (Россия, Тюменская область) - Хорошее отношение персонала, уютная обстановка

Достоинства: Приятная обстановка, вежливый персонал.
Недостатки: Отсутствие горячей воды в душе.
Горячий минеральный источник "Полянка" находится в с. Дубровное Тюменской обл., с трассы имеется вывеска источника. С дороги недолго ехать, буквально несколько метров.

Стоимость посещения горячего источника на одного человека 250 рублей в будни, за ребенка одного года у нас прошел бесплатно.
Вода достаточно горячая 43 градуса. Но купались и мы и ребенок, ребенок привык к воде, проблем с этим не возникло. Сам бассейн находится под открытым небом, имеется навес. Бассейн вокруг огораживают пластиковые стены, пол деревянный, лавочки тоже. На вид все было чисто и комфортно. В бассейне есть кран, из которого бьет напор воды, получаешь удовольствие как при массаже.
Имеется душ, чтоб после купания ополоснутся от соленой воды. Единственный недостаток на мой взгляд, то что в душе было только холодная вода. Ребенка мы ополаскивали из чайника, который любезно дала и нагрела женщина-кассир. В целом впечатления приятные, при проезде рядом с этим местом советую заглянуть.
Время использования 1 день
Общее впечатление Хорошее отношение персонала, уютная обстановка

Che!
Спасибо за информацию об источнике!
Olga2605
Не за что) Сама искала такую информацию в нужный момент, но не нашла, решила оставить отзыв =)
Che!
Спасибо еще раз - я собираю ссылки такие - положу в копилочку.