Отзыв: Слюнявчики махровые Happy Baby - Красиво, но не оправдывают себя как слюнявчики
Достоинства: Яркая расцветка, крепление на кнопках (2 уровня кнопок)
Недостатки: Быстро промокают
Всем привет! Я поклонница фирмы Happy Baby, поэтому пройти мимо этого набора в магазине просто не смогла.
Привлекла в первую очередь, расцветка, а так же удобное, регулируемое крепление на кнопках (на липучках и завязках у дочки слюнявчики очень быстро слетают).
После стирки не линяют, не садятся, сохраняют первоначальный вид.
Поверхность спереди приятная, гладенькая, а сзади махровая.
Регулируемое крепление на кнопках, когда мы одевали 2 слюнявчика сразу, то один надевали ближе к шее, другой подальше.
Как раз в период покупки у дочки активно прорезывались зубы, слюни "текли рекой", и к сожалению, слюнявчики не оправдали моих надежд, очень быстро промокали, даже при использовании парой. Сейчас используем как слюнявчики "на выход", тем более, что смотрятся они не как классические слюнявчики, а как стильные платочки на шею.
После стирки не линяют, не садятся, сохраняют первоначальный вид.
Поверхность спереди приятная, гладенькая, а сзади махровая.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |