Отзыв: Каша сухая молочная Nestle рисовая - Не очень нравится ребенку
Достоинства: цена
Недостатки: запах, комочки
Добрый день!
Искусственные каши это помощь мне, когда заканчивается молоко. И тогда я не бегу в магазин, а даю искусственную кашу. Моя палочка выручалочка)
В магазине "Велика Кишеня" по бумерангу купила кашку Рисовою со сливой и абрикосом. Моя дочка варенную кашку любит только гречневую, другие не кушает. По этому искусственные каши я покупаю все кроме гречневой)
Цена в среднем 34 грн. По акции я купила за 24 грн.
Состав каши: как всегда много полезных витаминов, нет ГМО и все болие именние натурально)
Способ приготовления : на 150 мл кипяченной теплой воды на 50 г каши ( 6 - 7 столовых ложек)
Упаковка довольно таки удобная. Закрывается и открывается легко. Срок хранения открытою пачки не больше трех недель.
Производитель : Польша.
Готовится очень легко. Растворяется не очень, комочки есть. Я думаю это за счет того, что рисовая кашка.
Запах мне не нравится. Очень ярко выражен сливы и абрикосы. Смесь ядреного аромата, ребенку тоже не нравится.
Малышка кушает без аппетита. Первая ложка у нас начинается с выплевывая, но потом входит во вкус и без аппетита съедает.
Я не советую эту кашу, из-за запаха и комочков.
Спасибо за ваше внимание.
Цена в среднем 34 грн. По акции я купила за 24 грн.
Производитель : Польша.
Я не советую эту кашу, из-за запаха и комочков.
Спасибо за ваше внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не очень нравится ребенку |