Отзыв: Тепловентилятор Delta D-802/1 - для суммы 800 рублей нормально
Достоинства: компактный,быстро нагревает помещение
Недостатки: большие энергозатраты ,снимаются ручки,но можно отнести к плюсу дети не переключают на вентилчятор
Был у нас тепловентилятор, два года работал, а потом мои девочки его уронили и что-то там, лопнуло, думала обойдемся без обогревателя а не тут-то было, по всему городу отключили газ, соответственно и отопление, а за окном минусовая температура, кинулись по магазинам, а остатки прошлогодней роскоши по 1500-2500, тепловетеляторы притом, что стоили они у нас 100 грн, это почти 300 рублей.
Ходили искали и нашли за 800 рублей последний.
Набор стандартный холод, тепло в двух режимах, комнату прогревает быстро, сквозняк по полу не ощущается, он просто прогревается, нам еще он хорош тем, что зимой белье сушим в квартире и его много, две сушки заняты полностью через день, поэтому повышенная влажность.
Минус, что только выключишь, комната остывает быстро гоняет целыми дня и рукоятки режимов снимаются, дети сняли, прячу чтобы можно было переключать, есть режим с таймером на разное время интервал, работы и отдыха агрегата.
В отличии от масленых возле него быстро отогреваешься с улицы. Зимой не пользуюсь феном посижу возле него и волосы просохли, ставлю просто на стол возле дивана и руки свободны, можно почитать или посмотреть что-то.
Вещи сохнут быстрее, если поставлю под сушку и направлю поток воздуха, минус только расход электричества 2 килловата в час, на эконом режиме 1,8 киловата в час.
Подходит для обогрева только жилых помещений .
Ходили искали и нашли за 800 рублей последний.
Подходит для обогрева только жилых помещений .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для суммы 800 рублей нормально |