Отзыв: Контурный карандаш для губ "Kiki" - Мягкий карандаш для губ. Использую как помаду:) Фото

Достоинства: не сушит, много цветов, цена
Всем привет!

Карандаши от фирмы Kiki я помню ещё в маминой косметичке. Были разных цветов, разных назначений. Сколько я на себя их перемазала, а потом сколько получала нагоняев от мамы и не перечесть! Но на то мы и девочки, чтобы не могли равнодушно проходить мимо косметики:)

Карандаши для контура губ я мало покупала. Так как мне нравятся механические, то заказывала из каталога Avon, но они оказались очень твёрдыми, сушили губы безбожно! Поэтому вспомнила о старых и проверенных карандашах Kiki.
Купила его за копейки. Карандаш очень большой! У меня таких ещё не было, в косметичку не помещается.

Контурный карандаш для губ Kiki фото

В середине можем увидеть название и номер карандаша. У меня он N11.

Контурный карандаш для губ Kiki фото

Чуть ниже написан производитель и объём.

Контурный карандаш для губ Kiki фото

На колпачке есть этикетка, которая содержит довольно много информации: состав, объём.

Контурный карандаш для губ Kiki фото

А ещё есть КИСТОЧКА! Я так и не поняла зачем она нужна в карандаше для губ... Можно предположить, что нужна для нанесения блеска, но с такой убогой кистью этот процесс будет просто мучительным:)

Контурный карандаш для губ Kiki фото

Теперь перейдём к самому грифелю. Цвет очень приятный, натуральный, как говорится "нюдовый". Сам грифель в первое использование очень твёрдый, но стоит лишь немного пройтись точилкой, как всё налаживается.

Контурный карандаш для губ Kiki фото

Грифель мягкий, хорошо очерчивает контур, НЕ СУШИТ ГУБЫ!
Теперь перейдём к нанесению. Для того, чтобы карандаш лёг хорошо нужно сначала нанести бальзам, спустя 5-10 минут промокнуть их салфеткой и приступать.
Вот такие "голые" губы. Обветренные, возле слизистой потрескавшиеся и с корочками.

Контурный карандаш для губ Kiki фото

Наносим карандаш по контуру.

Затем заполняем объём.

Контурный карандаш для губ Kiki фото

Вот такой наглядный коллаж получился.

Контурный карандаш для губ Kiki фото

Результат ДО ПОСЛЕ наглядно показывает на сколько цвет изменился)

Контурный карандаш для губ Kiki фото

А если добавить блеска, то смотрится вообще чудесно! Именно так я и ношу его.

Контурный карандаш для губ Kiki фото

Ну и заключительный штрих, всем цёмочки и добра!

Вот такие пироги!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкий карандаш для губ. Использую как помаду:) Фото

iragelik
не плохо
viktorialar
люблю эту марки, и помады есть хорошие
Nattis
Вот помад не видела:) обычно попадаются карандаши, карандашом для глаз уде лет 5 пользуюсь)
Моцарелла
я тоже часто карандаш использую как помаду, удобно, а главное стойко
Nattis
То что стойко, это точно:) и не мажет:)
syoma88
помню помады ещё были раньше Kiki :)
Nattis
Может они и сейчас есть, но я не видела в продаже:)
Татуня Манюня
Никогда себе не покупала карандаш для губ, как-то у подружки попробовала. И начали очень чесаться губы. Так карандаш новый был, по крайнем мере подруга его еще не использовала, а только купила. Она его потом начала использовать и ей нормально, а у меня какая-то странная реакция на губах((( Так и от губных, только блески покупаю
Nattis
Вот у меня от губных помад тоже губы краснеют и чешутся:) а вот карандаши нормально переносятся)
Raccoon80
неплохо, а я редко карандашами пользуюсь…
Nattis
Я только недавно начала:) прочла мена крутой отзыв на эти карандаши(девочка рассматривала 10 цветов) и я загорелась:) и понравилось) правда в декрете некуда мазаться, но хоть за продуктами выхожу красивой;) хох
NellyNelly
замечательный отзыв)
Спасибо;)
Roseanna
превосходный карандаш, с отличной ценой)
Kristina-555
Хороший карандашик, тоже часто использую их как помаду
Nattis
Сейчас настала осень и у меня появилась мания на темные, яркие цвета, поэтому все нюдовве карандаши пока лежат и ждут своего часа)