Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Лекарь" - Должна быть в аптечке у каждого

Достоинства: Концентрация, упаковка.
У каждого из нас были порезы, ссадины или другие повреждения кожи. И для их дезинфекции я наружно применяю 3%-ный раствор перекиси водорода. Дешевое и очень действенное средство.

Раствор перекиси водорода 3% Лекарь фото

С этой "жипучей" жидкостью я знакома с детства, мама всегда обрабатывала нею мои ободранные коленки. Так я разводила несколько капель в стакане и полоскала горло, когда болела гнойной ангиной, помогло.

Раствор перекиси водорода 3% Лекарь фото

Производят ее ООО "Лекарь" в городе Чапаевск.
Упаковка очень хорошая и удобная, а главное что пузырек не пропускает солнечный свет. Потому что нельзя хранить раствор в месте, куда поподает солнечный свет.

Раствор перекиси водорода 3% Лекарь фото

Стоит 100 мл 3%-ного раствора перекиси водорода стоит всего 13 рублей, совсем дешево на мой взгляд.

Раствор перекиси водорода 3% Лекарь фото

Кстати, я не понимаю людей, которые пьют и делают инекции в кровь перекисью, я выступаю только за наружное применение.
Советую всем держать раствор перекиси водорода у себя в аптечке!!!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Должна быть в аптечке у каждого

Sarfina
Всегда в запасе)
luzia
очень удобная бутолочка, а вот украинское производство до сих пор неудобно открывать.
Serebryakovich
да, есть всегда в аптечке!
Просто Коша
Самый простейший антисептик…
4ymika
пить перекись? жёстко…
ortega 2015
Тоже запаслась такой бутылочкой.
pufistik
Всегда есть в аптечке. Одно из необходимых средств.
imeda11
дешево и сердито
Xizari
Всегда есть в аптечке.
Mila48
Нужное средство, которое должно быть всегда под рукой.
Don Goodini
Довольно широкий спектр применения. Всё зависит от ваших целей.
EnotikOlka
есть такой в аптечке
Hayley
Всегда в аптечке лежит
Valentina3045
Почему нет состава на пузырьке?это плохо,из чего она сделана,нельзя пробовать любое лекарство без анатации,обратимся Выше!