Отзыв: Игровой набор Hasbro My Little Pony "Принцессы" - Для любителей Поняшек.

Достоинства: оригинальность, не плохо сделаны, качество
Недостатки: цена,на любителя
Здравствуйте!

У каждой маленькой девочки, есть свои слабости и любимые герои. Моя дочь, с ума сходит от Поняшек Принцесс, и героев мультсериала Май Литл Пони. Она их всех знает по именам, кто чем занимается, и феей чего является (для меня до сих пор темный лес).

Накануне Нового года, ездили в гипермаркет Ашан. Конечно же там, выбор игрушек и товаров для детей, просто огромен. Вот дочь и не смогла уйти без покупки.
Поняшки были упакованы в полупрозрачную коробку с логотипом торговой марки. Игрушки оригинальные, произведены по лицензии.
Коробочка небольшая - 10 на 15 см.
Стоимость 2х лошадок : Искорка и Радуга - 883 рубля.

Игровой набор Hasbro My Little Pony Принцессы фото

Игрушки интересные, пластиковые. С длинными волосами и хвостами. Возможно делать разные прически лошадкам. Головы и другие части тела не вертятся, не снимаются - куклы цельные. В наборе к ним продавались аксессуары - корона Принцессы, 2 резинки для волос, расческа, зеркальце.

Игрушки рассчитаны на девочек постарше - 6+. Ничего, кроме цены, сверхъестественного в игрушках, честно говоря, не нашла.

Дочь играет с Поняшками почти 2 месяца, пока не надоели. Принцессы не сломались, за время игры.
На мой взгляд, игрушка на любителя одноименного мультика. Тогда ребенок будет рад подарку!

Приятных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для любителей Поняшек.

Addim
Дорого. Нам недавно в киндере попалась одна из этих лошадок, тоже гриву или хвост (не помню) можно расческой расчесать.
AnnaAndreeva1978
Мы тоже собираем. Попадаются одни и те же. Трагееедия!!!!
Addim
Нам одна всего попалась, в основном, вообще не из серии игрушки попадаются.
Serebryakovich
цены уж загнули совсем! Хотя игрушки симпатичные
dinvektiva
Очень эти лошадки дорогие.
AnnaAndreeva1978
Нда! Только как новогодний подарок! а так покупать очень накладно…
Дарья Валерьевна
Цены конечно зашкаливают.
carta blanshe
Хасбро выпускает клевые игрухи
Русалоchка
У нас тоже есть парочка, но ребенок с ними не играет.
juletaK
милые игрушки (не могу проголосовать)