Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Хороший крем для смешанной или жирной кожи за небольшую цену!

Достоинства: хорошо матирует кожу, склонную к жирности; держится до вечера; ровный цвет; приемлемая цена; приятный запах; нет жирного блеска в течение дня
Недостатки: не подходит для морозной погоды, кожа в некоторых местах может шелушиться
Последнее время я стала часто пользоваться ВВ кремом для лица, вместо обычного тонального крема. Он нежнее по текстуре, в его составе используются не только тонирующие, но и ухаживающие компоненты. ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" привлек меня своей небольшой ценой (до 300 рублей). До этого я уже использовала ночные крема для лица этой фирмы и они мне нравились.

Итак, какие еще плюсы, кроме привлекательной цены есть у крема Garnier "Секрет совершенства" ? У него ровная, абсолютно нежирная и приятная текстура. Крем не жидкий, но и не плотный. На фото видно, что он не растекается, а держится довольно плотной "каплей" на руке.

BB крем - Секрет совершенства от Garnier для смешанной и жирной кожи фото

Наносится неплохо, равномерно, но здесь еще важно, чем вы обычно пользуетесь при нанесении тонального крема. Я чаще всего делаю это указательным пальцем) И даже без спонжа "Секрет совершенства" ровно ложится на кожу лица.
Оттенок для цвета кожи можно выбрать из трех. У меня очень светлая кожа, так что даже оттенок "light" не сливается идеально, особенно зимой, когда совсем нет загара. Но даже так его практически не заметно на коже.

BB крем - Секрет совершенства от Garnier для смешанной и жирной кожи фото

Как и любой другой ВВ крем, "Секрет совершенства" от Garnier также ухаживает за кожей, судя по обещаниям производителей. Честно говоря, особых изменений я не заметила за время его использования. Может быть, потому что я в принципе довольна состоянием своей кожи и искала крем, который просто не превращал бы ее в "блин" к концу дня. В этом плане к продукту Garnier у меня нет претензий.

Но здесь же кроется и небольшой минус. Я начала пользоваться им примерно в октябре, когда температура на улице была не очень низкая. Позже - в декабре, на морозном воздухе крем стал пересушивать кожу и на лбу и крыльях носа появились шелушения. Поэтому на время холодов я убрала его на полочку.
Думаю, что для бюджетного товара ВВ крем "Секрет совершенства" от Garnier весьма неплохой продукт. Я нашла в нем больше плюсов, чем минусов. Планирую использовать его и в дальнейшем)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крем для смешанной или жирной кожи за небольшую цену!